Когда пользователь входит в чат, и если в это время посомтреть "Информацию о пользователе", то информация будет достаточно долго грузиться. Спустя 1-2 минуты информация только начинает работать.
Возможно это связано с тем что при входе в чат осуществляется операция входа в каналы, загрузка Онлайн списка и т д...
Но можно ли в следующей версии сделать так, чтлбы информация работала сразу при входе в чат?
"Информация о пользователе" при входе его в чат
-
- Контактная информация:
"Информация о пользователе" при входе его в чат
Меня можно найти в чате - commfort.mcn.nnov.ru
Ник - Скромняга
Ник - Скромняга
-
- Администратор
Re: "Информация о пользователе" при входе его в чат
Скорость выполнения такого рода задач зависит от пропуской способности сети.
-
- Контактная информация:
Maxim Mirgorodsky, но ведь пропускная способность нашей локальной сети достаточно хорошая. Скорость внутри сети разгоняется частенько до 100 мбит/сек (около 12 мбайт/сек - при передаче файлов например)... Да и данный баг появляется только при входе пользователя в чат. Всё остальное время информация работает нормально.
Ник - Скромняга
Ник - Скромняга
-
- Администратор
Если пропускная способность сети достаточна, то информация о пользователе будет работать сразу после входа. Причины задержки на 1-2 минуты внешние (возможно, в этот момент сеть по каким-то причинам не работала).
-
- Контактная информация:
Maxim Mirgorodsky, на мой взгляд всётаки это не изза сети. Это происходит регулярно и почти с любым пользователем. И всё же мне кажется что это связано с регистрацией учётной записи на сервере. Клиент в это время загружает список каналов(а ведь их в среднем около 7 у каждого), спико пользователей(+активный процесс +М/Ж пол) + настройки каналов(приветствие, настройки типо картинок и т д) - и вот в это время клиент на столько загружен, что не может одновременно обрабатывать принятую информацию и отдавать пакеты с "Информацией о пользователе", а после полной загрузки - уже всё работает стабильно...
Вы конечно лучше меня это знаете, и я не спорю, может это и связано с сетью но я сильно в этом сомневаюсь...а может просто не поняли что я имел в виду...
Если кто-то меня понял, или же сам чатсо сталкивается с такой проблемой -0 отпишитесь пожалуйста
Вы конечно лучше меня это знаете, и я не спорю, может это и связано с сетью но я сильно в этом сомневаюсь...а может просто не поняли что я имел в виду...
Если кто-то меня понял, или же сам чатсо сталкивается с такой проблемой -0 отпишитесь пожалуйста

Ник - Скромняга
Ник - Скромняга
-
- Контактная информация:
Да я такое тоже замечал, но посмотреть инфо можно через 20-30 сек... Врятли это связано с сетью.
Го в Минск=) 213.184.238.20:9740
сталкивался с такой проблемой у клиентов заходящих через интернет или у которых очень тормознутый компьютер или проблема с сетью. у остальных практически мгновенно отображается.