дело скорее всего не в самом боте, а связи бота и клиента, поскольку бот себе отправляет приват (многоадресное сообщение) и оно не приходит быстро, или плохая связь или что-то может блокирует связь. Обратите внимание не блокирует ли работу файрвол или антивирусConstantin писал(а):да не все нормально в этой стороне....
все принимается все совпадает,
перестал работать сам раз и все, ничего не менялось там сервак я туда захожу раз в пятилетку, возможно бот удалил клиента на котором бот по таймауту, но вроде все восстановил, но все равно не пашет, очистил базу юзеров, набрались снова но воз все той же заднице.....
Бот RSS+Викторина+Голосование+WEBинтерфейс
Re: Бот RSS+Викторина+Голосование+WEBинтерфейс
Метод тыка - самы надежный метод в мире.
-
ну сложно сказать, повторюсь это сервер на нем не работает юзер как за раб станцией
поэтому там нет антивирусов, потому что он во внутренней сети нет фаерволов
многоадресные сообщения я получаю на этом клиенте, и тд и тп
поэтому там нет антивирусов, потому что он во внутренней сети нет фаерволов
многоадресные сообщения я получаю на этом клиенте, и тд и тп
-
короче, проблемма решена, на сервер был добавлен еще один сетевой интерфейс и при первом запуске сервера и бота он был отключен, а потом когда настроен и когда через пару месяцев сервак был перегружен - началось, сам сервер комфорта работает с множеством сетевых интерфейсов некорректно, да и Бот в свои настройки цепляет не тот адрес точнее тот адрес у которого 1 октет меньше по численному выражению......
короче: дерьмо попало в вентилятор.......
вот вот, проблема со связьюConstantin писал(а):короче, проблемма решена, на сервер был добавлен еще один сетевой интерфейс и при первом запуске сервера и бота он был отключен, а потом когда настроен и когда через пару месяцев сервак был перегружен - началось, сам сервер комфорта работает с множеством сетевых интерфейсов некорректно, да и Бот в свои настройки цепляет не тот адрес точнее тот адрес у которого 1 октет меньше по численному выражению......
Подскажите как настроить магазин чтобы он работал
он и так должен работать в привате (при условии что игрок хоть раз играл в эту игру)viktor6 писал(а):Подскажите как настроить магазин чтобы он работал
-
Че фиг кто поможет, да?samtysobaka писал(а):Пишет эту ошибку когда запускают суд линча...По результатам не банит...Сразу говорю-бот стоит на админе чата...При запуске проверка проходит на ура...Код: Выделить всё
******ОШИБКА****** 22.08.2009 21:27:57: ОШИБКА запроса! ->INSERT into messages (timer, nik, message, send) VALUES ("[21:27:57]", "ГК", " ГК в этом канале решил устроить суд Линча. [text]Предлагается Запретить доступ к чату на 10 минут пользователю Gwinblaidd . Все кто хочет поддержать это решение - введите цифру 1 иначе 2 или просто проигнорируйте это сообщение.[url][/url] ============================================== 1: [text]Да, забанить![url][/url] 2: [text]Нет, не надо.[url][/url] ============================================== До окончания осталось: [text]2[url][/url] минут. Для голосования, просто введите номер варианта, который считаете правильный. ============================================== ", "1")
-
Хм... Вообщем все в атаче.
Это веб интерфейс чата. Ввел логин пароль он мне вот что выдал в ответ... жду ответа...
Это веб интерфейс чата. Ввел логин пароль он мне вот что выдал в ответ... жду ответа...
- Вложения
-
- 123.JPG
- (83.69 КБ) 121 скачивание
Вот фигня ! В последнее время стало:
[16:39:28] ‡ 60†@I-IuI{ ‡: ...end download RSS "гороскоп" (0 sec.) size 6013 b. Sum208314 b.
[16:39:30] ‡ 60†@I-IuI{ ‡: Errorr! При скачивании именины возникла ошибка: 12029 Возможно URL недоступен или отсутствует internet.
[16:39:32] ‡ 60†@I-IuI{ ‡: Errorr! При скачивании праздники возникла ошибка: 12029 Возможно URL недоступен или отсутствует internet.
[16:39:33] ‡ 60†@I-IuI{ ‡: Errorr! При скачивании погода возникла ошибка: 12029 Возможно URL недоступен или отсутствует internet.
[16:39:35] ‡ 60†@I-IuI{ ‡: Errorr! При скачивании новости возникла ошибка: 12029 Возможно URL недоступен или отсутствует internet.
[16:39:36] ‡ 60†@I-IuI{ ‡: Errorr! При скачивании новости интернет возникла ошибка: 87 Возможно URL недоступен или отсутствует internet.
[16:39:37] ‡ 60†@I-IuI{ ‡: Errorr! При скачивании новости железо возникла ошибка: 12029 Возможно URL недоступен или отсутствует internet.
[16:39:39] ‡ 60†@I-IuI{ ‡: Errorr! При скачивании новости компьютер возникла ошибка: 12029 Возможно URL недоступен или отсутствует internet.
и обновляет все время по кругу! Что за хлюк может быть?
[16:39:28] ‡ 60†@I-IuI{ ‡: ...end download RSS "гороскоп" (0 sec.) size 6013 b. Sum208314 b.
[16:39:30] ‡ 60†@I-IuI{ ‡: Errorr! При скачивании именины возникла ошибка: 12029 Возможно URL недоступен или отсутствует internet.
[16:39:32] ‡ 60†@I-IuI{ ‡: Errorr! При скачивании праздники возникла ошибка: 12029 Возможно URL недоступен или отсутствует internet.
[16:39:33] ‡ 60†@I-IuI{ ‡: Errorr! При скачивании погода возникла ошибка: 12029 Возможно URL недоступен или отсутствует internet.
[16:39:35] ‡ 60†@I-IuI{ ‡: Errorr! При скачивании новости возникла ошибка: 12029 Возможно URL недоступен или отсутствует internet.
[16:39:36] ‡ 60†@I-IuI{ ‡: Errorr! При скачивании новости интернет возникла ошибка: 87 Возможно URL недоступен или отсутствует internet.
[16:39:37] ‡ 60†@I-IuI{ ‡: Errorr! При скачивании новости железо возникла ошибка: 12029 Возможно URL недоступен или отсутствует internet.
[16:39:39] ‡ 60†@I-IuI{ ‡: Errorr! При скачивании новости компьютер возникла ошибка: 12029 Возможно URL недоступен или отсутствует internet.
и обновляет все время по кругу! Что за хлюк может быть?
MARVELtm, у меня подобные ошибки выскакивают при перегрузке канала интернета, иногда даже после освобождения канала продолжались до перезапуска бота, кстати раньше через прокси сервер тоже иногда выдавал ошибки по неизвесным причинам, до перезапуска бота 

народ, хелп непонимаю ничего, непашет веб интерфейс вроде все делал как в факе написано нор ниче непашет. у меня айпи http://192.168.15.3/minichat/ вбиваю в сафари и afari не может открыть страницу «http://192.168.15.3/minichat/», т.к. Safari не удается подключиться к серверу «192.168.15.3».
- Chudik
- Контактная информация:
Ребят дайте пожалуйста кто-то команды все возможные не только для гороскопа.
может надо что-то установить? а то у меня сервак голый, я за то чтоб запахал веб интерфейс, и еще Если у вас есть web сервер с поддержкой php это как понять?
сервер должен понимать скрипты php и уметь их обрабатывать, на обычном вебе интерфейс работать не будет.andruwa13 писал(а):может надо что-то установить? а то у меня сервак голый, я за то чтоб запахал веб интерфейс, и еще Если у вас есть web сервер с поддержкой php это как понять?