AntiMat
Re: AntiMat
База обновлена.
Z182712747589 и R377043131694 — для поддержки энтузиазма на добровольных началах))
База обновлена.
Z182712747589 и R377043131694 — для поддержки энтузиазма на добровольных началах))
- Maicra Ice
- Контактная информация:
НЕ банит почему что за слово "Уебище и Уёбище"??
База обновлена.
Банит за:
его за читы забанили банду всю
бибикаем
антибиотики
ИМЕЕТ ЛИ СМЫСЛ ТАКИМ ОБНОВЛЕНИЯМ? Народ просто уже в бешенстве, а их в чате 2 000 онлайн. Скоро буду выписывать их фразы что они думают о боте и как он им мешает.
Ну до этого вот только только перестал бот тупить, все вздохнули с облегчением, и опять баны
его за читы забанили банду всю
бибикаем
антибиотики
ИМЕЕТ ЛИ СМЫСЛ ТАКИМ ОБНОВЛЕНИЯМ? Народ просто уже в бешенстве, а их в чате 2 000 онлайн. Скоро буду выписывать их фразы что они думают о боте и как он им мешает.
Ну до этого вот только только перестал бот тупить, все вздохнули с облегчением, и опять баны
http://CF73.ru/ Ульяновский чат... Основан 2006г.
Безвыходных ситуаций не бывает, возможно вам имеет смысл отказаться от использования данного бота или использовать "антимат" других разработчиков.Romeo писал(а): ИМЕЕТ ЛИ СМЫСЛ ТАКИМ ОБНОВЛЕНИЯМ? Народ просто уже в бешенстве, а их в чате 2 000 онлайн. Скоро буду выписывать их фразы что они думают о боте и как он им мешает.
- Chudik
- Контактная информация:
А ну напишите адрес своего сервера..Romeo писал(а):ИМЕЕТ ЛИ СМЫСЛ ТАКИМ ОБНОВЛЕНИЯМ? Народ просто уже в бешенстве, а их в чате 2 000 онлайн. Скоро буду выписывать их фразы что они думают о боте и как он им мешает.
Наверное щас до идеала доведу слова исключения и выключу обновленияNexxGen писал(а):Безвыходных ситуаций не бывает, возможно вам имеет смысл отказаться от использования данного бота или использовать "антимат" других разработчиков.
Менять этого бота не буду, так как он идеален, другие не сделали стабильно работающих програм
Банит за
пиши пиши
Вот еще слова исключения которые сделал в срочном порядке:
бибик
шебен
чебни
бибин
слепн
кипиш
тепаш
л(е|и)пил
л(е|и)пн
небил
Непонятно:
O_o с чего слово Дебил, дебильная, дибильный стали нецензурными словами? Думаю тогда нужно добавить идиот, дурак, критин, гандон, ушлёпок...
пиши пиши
Вот еще слова исключения которые сделал в срочном порядке:
бибик
шебен
чебни
бибин
слепн
кипиш
тепаш
л(е|и)пил
л(е|и)пн
небил
Непонятно:
O_o с чего слово Дебил, дебильная, дибильный стали нецензурными словами? Думаю тогда нужно добавить идиот, дурак, критин, гандон, ушлёпок...
Последний раз редактировалось Romeo 23:01, 13.09.2009, всего редактировалось 2 раза.
- Chudik
- Контактная информация:
Я считаю что все те слова надо добавить в список нецензурной лексики!Romeo писал(а): Непонятно:
Их конечно можно внести, но с чего ты взял что они нецензурные?Chudik писал(а):Я считаю что все те слова надо добавить в список нецензурной лексики!
- Chudik
- Контактная информация:
А как Вы думаете если Вы будете наблюдать их допустим не систематически,а хоть изредка в свою сторону,Вам будет приятно?Romeo писал(а):Их конечно можно внести, но с чего ты взял что они нецензурные?
База обновлена.