Разработчикам:Клиент для скачивания... и не только!
Разработчикам:Клиент для скачивания... и не только!
Уважаемые Разработчики,предлагаю вам свои идеи:
1) Создать Клиент Чата с поддержкой Выбора Скачивания и Загрузки Клиентских Плагинов,Скинов,Смайлов не заходя на сайт,А проделать всю операцию чарез Клиент Чата
2) Так же Обновление Клиентских Плагинов и обновление самого Клиента Чата,по требыванию Пользователя
3) Добавить эти функции в Вкладку "Настройка"
4) Так же Добавить функцию Видео Звонка
5) Так же Добавить функцию "Браузер" в Клиент Чата
6) Так же Добавить Функцию подключения к Серверу через Прокси для Клиента
7) Так же Добавить Функцию "Часы" по местному времени,с функцией "Синхронизация Времени с Интернетом"
Поястнения по Прозбам:
1) Думаю,это обеспечит Более удобную Работу с Клиентом Чата,так же экономит время потраченое на поиски того или иного Плагина,Скина и Набора Смайлов.
2) Это так же поможет экономить время на поиски обновлений Плагинов и Клиента чата.
3) Ну можно создать и другую вкладку,но я подумал что всё может поместиться в "Настройках"=)
4) Про Видео Звонок скажу просто,Иногда Хочеться Видеть Имоции человека С которым Ты общаешься!
5) Браузер.Да Браузер очень нужная вешь,вот я и подумал:почему-бы не совместить приятное с полезным?Создать отдельный Канал Например "Браузер" ,а там Бац и есть строка для введения адреса.
6) Прокси.Люди не имеющие прямого интернета,пользуються Прокси получая трафик через друзей,и чтобы попасть на сервер чата,надо запускать кучу программ которые кушают оперативную память за милую душу.Вот я думаю Если бы была функция "Подключение к Серверу через Прокси"это был бы Взрыв Положительных эмоций!Я знаю что это сложно сделать,так как будет отображаться IP постовляющего Трафик (пример 92.168.157.152),но и это я предусматрел,Просто С включёной функцией "Прокси" радом с IP стояло PX (пример 92.168.157.152/PX) или (92.168.157.152.PX)
7) Часы я думаю Вообще не отъемлемая часть,много знаю случаев,когда люди забалтываються ,опаздывают на встречи!Кстате,если вы ещё добавите туда функцию "Будильник" вообще будет Супер!)))
Ну Вобщем Всё!Ребята,я знаю что вы добились всего,что мы имеем сейчас ,многими бессоными ночами,но мы "Жители Чата Commfort"Очень Надеямся что Все пожелания будут Реализованы!
Ну если уж начали рисовать в Чате,то Скоро В Чате Можно Будет Создавать Фильмы=)))))))
Удачи в Реализации и Спасибо За Внимание!!!
1) Создать Клиент Чата с поддержкой Выбора Скачивания и Загрузки Клиентских Плагинов,Скинов,Смайлов не заходя на сайт,А проделать всю операцию чарез Клиент Чата
2) Так же Обновление Клиентских Плагинов и обновление самого Клиента Чата,по требыванию Пользователя
3) Добавить эти функции в Вкладку "Настройка"
4) Так же Добавить функцию Видео Звонка
5) Так же Добавить функцию "Браузер" в Клиент Чата
6) Так же Добавить Функцию подключения к Серверу через Прокси для Клиента
7) Так же Добавить Функцию "Часы" по местному времени,с функцией "Синхронизация Времени с Интернетом"
Поястнения по Прозбам:
1) Думаю,это обеспечит Более удобную Работу с Клиентом Чата,так же экономит время потраченое на поиски того или иного Плагина,Скина и Набора Смайлов.
2) Это так же поможет экономить время на поиски обновлений Плагинов и Клиента чата.
3) Ну можно создать и другую вкладку,но я подумал что всё может поместиться в "Настройках"=)
4) Про Видео Звонок скажу просто,Иногда Хочеться Видеть Имоции человека С которым Ты общаешься!
5) Браузер.Да Браузер очень нужная вешь,вот я и подумал:почему-бы не совместить приятное с полезным?Создать отдельный Канал Например "Браузер" ,а там Бац и есть строка для введения адреса.
6) Прокси.Люди не имеющие прямого интернета,пользуються Прокси получая трафик через друзей,и чтобы попасть на сервер чата,надо запускать кучу программ которые кушают оперативную память за милую душу.Вот я думаю Если бы была функция "Подключение к Серверу через Прокси"это был бы Взрыв Положительных эмоций!Я знаю что это сложно сделать,так как будет отображаться IP постовляющего Трафик (пример 92.168.157.152),но и это я предусматрел,Просто С включёной функцией "Прокси" радом с IP стояло PX (пример 92.168.157.152/PX) или (92.168.157.152.PX)
7) Часы я думаю Вообще не отъемлемая часть,много знаю случаев,когда люди забалтываються ,опаздывают на встречи!Кстате,если вы ещё добавите туда функцию "Будильник" вообще будет Супер!)))
Ну Вобщем Всё!Ребята,я знаю что вы добились всего,что мы имеем сейчас ,многими бессоными ночами,но мы "Жители Чата Commfort"Очень Надеямся что Все пожелания будут Реализованы!
Ну если уж начали рисовать в Чате,то Скоро В Чате Можно Будет Создавать Фильмы=)))))))
Удачи в Реализации и Спасибо За Внимание!!!
Красноярский Край,Дивногорск
-
- Контактная информация:
Re: Разработчикам:Клиент для скачивания... и не только!
Про прокси едея конечно отличная. 

Особенно для спамеров, просто прекрасно!•NormaBot• писал(а):Про прокси едея конечно отличная.
http://kapacb.igra3k.ru/ - Интеллектуально-ролевая игра Золотой Клон
chat.astralife.ru - Commfort Server 5.83 [Master server]
Кинь монетку -> 12Up6dJCAchL9rcpmmZHLMBhovTHHmx4GQ
chat.astralife.ru - Commfort Server 5.83 [Master server]
Кинь монетку -> 12Up6dJCAchL9rcpmmZHLMBhovTHHmx4GQ
Не забывай,Можно забанить Спамера,а так же и IPKapacb писал(а):Особенно для спамеров, просто прекрасно!
[Сообщение удaлено]
Последний раз редактировалось dv 02:34, 26.06.2012, всего редактировалось 1 раз.
Дополнения для CommFort
Адрес чата: chat.telered.ru
.
Адрес чата: chat.telered.ru
.
Неужели нет не какой надежды,что всё это будет реализовано?dv писал(а):ни одного нового пожелания. уже все были.
только про время - немного по другому предлагалось - осуществить возможность плагинами/ботами получать от сервера дату/время
тогда можно былоб плагина настряпать для синхронизации времени.
з.ы. про прокси - юзайте NAT
-
- Администратор
Браузер реализовывать не планируется - несоответствие основной линии функциональности (коммуникации между пользователями).
Часы тоже (Windows Sidebar взял на себя эту функцию).
Загрузка скинов, смайлов и плагинов не заходя на сайт тоже пока не планируется, видим более логичным загрузку дополнительного контента через сайт.
Насчет прокси - пока без комментариев.
Загрузка скинов, смайлов и плагинов не заходя на сайт тоже пока не планируется, видим более логичным загрузку дополнительного контента через сайт.
Выложите пожалуйста ссылки на то что уже сделанно,из выше перечислиного!
А что именно Вас интересует?Wolk писал(а):Выложите пожалуйста ссылки на то что уже сделанно,из выше перечислиного!
BORDER™
BORDER, интересует ВСЁ что выше перечислено!
ну часы точно есть,а вот остольное...BORDER писал(а):А что именно Вас интересует?
Wolk, предлагаю Вам самим заняться этим.
Я думаю не сложно скачать программу для создания ингаляторов и сделать всё как хотелось на свой вкус.Ну если вообще работа с таким программами покаженься трудной - тогда (в крайнем случаем) остаётся использовать WinRAR для создания самораспаковывающегося архива.
Я думаю не сложно скачать программу для создания ингаляторов и сделать всё как хотелось на свой вкус.Ну если вообще работа с таким программами покаженься трудной - тогда (в крайнем случаем) остаётся использовать WinRAR для создания самораспаковывающегося архива.
BORDER™
-
- Администратор
http://www.commfort.com/ru/forum/viewto ... 772#p31772DIGGER писал(а):BORDER, интересует ВСЁ что выше перечислено!
Maxim Mirgorodsky писал(а):Браузер реализовывать не планируется - несоответствие основной линии функциональности (коммуникации между пользователями).
Да уж...Про прокси то конечно отлично.
Открылся новый чат по интернету
Адрес - Game.YarNet.Ru
Порт - 9740
Рады видеть Вас в нашем чате!
Адрес - Game.YarNet.Ru
Порт - 9740
Рады видеть Вас в нашем чате!
Мысль хорошая,только я подобными вещами не когда не занемался,если можно выложи ссылки на канал для новичков!BORDER писал(а):Wolk, предлагаю Вам самим заняться этим.