Crazy CommFort Plugin [плагин для клиента]
Re: Crazy CommFort Plugin [плагин для клиента]
С помощью данного плагина можно сделать чтобы в определенное время определенное сообщение публиковалось? Если можно, то обьясните как это сделать плиз.
- CrazyVirus
Можно. Выбирай событие "Время", делай нужное время, выбирай действие "Опубликовать сообщение", пиши канал и текст.Mark писал(а):С помощью данного плагина можно сделать чтобы в определенное время определенное сообщение публиковалось? Если можно, то обьясните как это сделать плиз.
Все спасибо, сделал.
не помогло, а галочка , там ники исключения от правила (кого не банить) вася|петяCrazyVirus писал(а):В действии выбери не "Учетная запись", а "IP-адрес". Ну и галку рядом с "Имя" не надо помечать.
Master-peжим
Адреса сервера:
chat.commfort.su
Адреса сервера:
chat.commfort.su
Супер плагин!!Спасибо большое!А можно что бы он еще поддерживал не только винамп,а еще и jetAudio,было бы не плохо и еще бы активность иконки убрать можно было((А чем отличается платная версия от безсплатной?
-
- Контактная информация:
Зайди по ссылке для скачки платой версии и увидишь отличия.Кстате в "плюс" активность иконки уберается.Nanya писал(а):было бы не плохо и еще бы активность иконки убрать можно было((А чем отличается платная версия от безсплатной?

Поняла))А как сделать что бы в канале писалось то что я слушаю?Просто я в скриптах 0 

- CrazyVirus
Эмм, точно не работает... Вроде исправил.ALFRED450 писал(а):не помогло, а галочка , там ники исключения от правила (кого не банить) вася|петя

Пометь "Отправлять состояние с текущим треком из ..." и впиши каналы(ы).Nanya писал(а):Поняла))А как сделать что бы в канале писалось то что я слушаю?Просто я в скриптах 0
- CrazyVirus
Плагин обновлен.
-
Неплохо было бы добавить возможность выставить задержку после действия.
Т.е., у меня на 1 сообщение всего 5 последовательных действий, но все они не могут выполниться из-за антифлуда, между ними нужна задержка в пол-секунды.
Т.е., у меня на 1 сообщение всего 5 последовательных действий, но все они не могут выполниться из-за антифлуда, между ними нужна задержка в пол-секунды.
Народ а как можно оставить плагин включеном при своей зборке commfort чата
Настройки плагина хранятся в папки CommFort\Plugins\CrazyPlugin.ini, но включение плагина относиться к настройкам пользователя и путь к этому файлу Users\имя\AppData\Roaming\CommFort\Config\Plugins.ini.CroSS писал(а):Народ а как можно оставить плагин включеном при своей зборке commfort чата
Пример:
Код: Выделить всё
[Started]
CrazyPlugin_u.cfcplug=1
Хочу ещё сказать что нереально ни в какой сборки (без редактирования основного файла клиента, а это запрещено) сделать так чтобы без установки этого параметра самим пользователем какой-либо плагин включался в автоматическом режиме.
BORDER™
BORDER, реально! У меня это выполняется.
Moнитoринг сервера ..... . Moжнo указывать несколько адресов
например 192.168.1.1,192.168.1.2
Ecли нe yкaзывaть aдpec, тo мoнитopит LAN. Пopт пo yмoлчaнию - ........
Соответственно вопрос : можно сделать чтоб мониторил указанный диапазон
/cod 192.168.13.1-192.168.15.255
/codpl 192.168.13.1-192.168.15.255
и только найдя сервер который работает выдал ответ
192.168.13.10 - mp_lumberyard - 6/32 - Call of Duty 4
но не так ..
192.168.13.1 - сервер не ответил
192.168.13.2 - сервер не ответил
.................
.................
например 192.168.1.1,192.168.1.2
Ecли нe yкaзывaть aдpec, тo мoнитopит LAN. Пopт пo yмoлчaнию - ........
Соответственно вопрос : можно сделать чтоб мониторил указанный диапазон
/cod 192.168.13.1-192.168.15.255
/codpl 192.168.13.1-192.168.15.255
и только найдя сервер который работает выдал ответ
192.168.13.10 - mp_lumberyard - 6/32 - Call of Duty 4
но не так ..
192.168.13.1 - сервер не ответил
192.168.13.2 - сервер не ответил
.................
.................
Master-peжим
Адреса сервера:
chat.commfort.su
Адреса сервера:
chat.commfort.su
- LexXxuS
- Контактная информация:
Плагин как всегда вышка, жаль некоторые функции разработчики прировняли к взлому и хаку:(
1. Как истино зажравшийся юзер прошу сделать "экспорт/импорт" из "событий", а еще лучше если события будут записываться в отдельный конфиг. Те кто имеет большое количество настроек меня поймут.
2. CrazyVirus планируете ли вы мониторинг других игровых серверов, например SAMP, jamp, lfs, soldat2d, stalker.... Если да, то нужна ли помощь? Например у меня есть PHP сайты мониторинга некоторых серверов..... помогут ли они вам при написании плагина?
спасибо за внимание.
1. Как истино зажравшийся юзер прошу сделать "экспорт/импорт" из "событий", а еще лучше если события будут записываться в отдельный конфиг. Те кто имеет большое количество настроек меня поймут.
2. CrazyVirus планируете ли вы мониторинг других игровых серверов, например SAMP, jamp, lfs, soldat2d, stalker.... Если да, то нужна ли помощь? Например у меня есть PHP сайты мониторинга некоторых серверов..... помогут ли они вам при написании плагина?
спасибо за внимание.