Не обязательно вписывать все правила,и именно своего сервера,достаточно основные)SUN писал(а):А что будешь делать, если:Короче проблемы не решает)
- нужно поменять правила;
- у пользователь скачал этот скин с форума (а на форум такую версию не зальешь, т.к. на разных серверах разные правила).
Обсуждение скинов
Re: Обсуждение скинов
в любом случае это кастрация скина:)Xsider писал(а):Не обязательно вписывать все правила,и именно своего сервера,достаточно основные)
PS вот эскиз набросал, уже верстать начал, может на неделе выпущу, принимаю критику и пожелания, все таки тяжко после долгого перерыва вспоминать
- Вложения
-
- прощай, лето.png
- Эскиз делался под настроение от песен Джеймса Бланта, прошедшего лета ну и резко выпавшего снега у нас в городе, как прощание с летом и легкое напоминание о нем
- (139.38 КБ) 185 скачиваний
Классно,опыт и мастерство не отобрать)SUN писал(а): PS вот эскиз набросал, уже верстать начал, может на неделе выпущу, принимаю критику и пожелания, все таки тяжко после долгого перерыва вспоминать
Ты бы присоединился к нашему форуму,там таких любят)
Еще думаю выкладывать фотошопные исходники эскизов, оно вообще кому надо? Возможно там же комментарии текстовые добавлять буду и т.д.. Во-первых, это может кому-нибудь помочь в освоении скинов, а, во-вторых, бывает вижу свои скины переделаны, но сделано коряво, по большей части из-за необходимости полной перерисовки элементов, а тут уже все готово, меняй нужное и все.
Будут опенсорс скины:)
Мужик лучше залей че нить новенького, давно глаза не радовались от твоих творенийSUN писал(а):Еще думаю выкладывать фотошопные исходники эскизов, оно вообще кому надо? Возможно там же комментарии текстовые добавлять буду и т.д.. Во-первых, это может кому-нибудь помочь в освоении скинов, а, во-вторых, бывает вижу свои скины переделаны, но сделано коряво, по большей части из-за необходимости полной перерисовки элементов, а тут уже все готово, меняй нужное и все.

Жилье в Алуште - http://alushta.us/
верстаю небо)) портит все подкравшийся понедельник))kamatozzz писал(а):Мужик лучше залей че нить новенького, давно глаза не радовались от твоих творений
Некоторым такое расположение удобно,как мне, но настройки для каждого монитора свои, а можно зделать вне звисимости монитора-расширения сохранялись как на скрине?Словами опишите, что вам нужно, чет не догнал по скрину. Кнопки каналов перекрывают кнопки смайла и картинки?
- Вложения
-
- как.jpg
- (172.37 КБ) 158 скачиваний
- gomelchanin
SUN писал(а):в любом случае это кастрация скина:)
PS вот эскиз набросал, уже верстать начал, может на неделе выпущу, принимаю критику и пожелания, все таки тяжко после долгого перерыва вспоминать
симпотичненько, только можжет чуть чуть посветлей сделать и куда либо в тему что либо желтенькое легкое впихнуть.
commfort.nostra.by 9740
вы мне сейчас моего начальника напомнили:) "вот это сделаем синеньким, а вот это желтеньким, а вот тут подвинь на пару пикселей, а вот тут шрифт рубленый, ВО-ВО-ВО!"gomelchanin писал(а):симпотичненько, только можжет чуть чуть посветлей сделать и куда либо в тему что либо желтенькое легкое впихнуть.

Во время верстки я навряд ли буду макет дорисовывать, после -- возможно, может не одну версию сделаю скина.
SUN как там тема прощай лето поживает?
Сделайте пожалуйста .pak скинов супернатурал (Сверхестественное) Плиз!
Красноярский Край,Дивногорск
Потихоньку очень) на работе загрузили:) ну сейчас думаю посижу, поковыряю)DjDram писал(а):SUN как там тема прощай лето поживает?
[удалено как офтопик]
Хорошая оболочка GanZ'a - "S.T.A.L.K.E.R" [удалено как офтопик]
vk.com/cchat | q4p.ru
банальщина, хоть бы иконки поменял