Как вставить картинку в приветсвие?
-
Re: Как вставить картинку в приветсвие?
Слушай если тебя не затруднит ответь мне и кинь прискрин того как надо делать СПС БОЛЬШОЕ!!!
-
- Модератор
В подкаталог Smilies каталога, куда установлена серверная часть CommFort. Обычно это C:/Program Files/CommFort_server/Smilies. Название файла изображения можете придумать любое.Олег Пирогов писал(а):Не получается никак а картинку каторую надо сделать куда кидать и как ее назвать?
-
а в текстовом дакументе где код написан надо писать такоеже как и название картинки?
-
Слушай а в демо версии сервера можно картинку поставить?
-
- Модератор
Можно.Олег Пирогов писал(а):Слушай а в демо версии сервера можно картинку поставить?
Совершенно верно.Олег Пирогов писал(а):а в текстовом дакументе где код написан надо писать такоеже как и название картинки?
Код: Выделить всё
...
41.gif|":zzz:"
[hidden]
banner.gif|":banner:"
-
некера не прлучяется+(((((
Читай внимательно что написано:Олег Пирогов писал(а):Не получается никак а картинку каторую надо сделать куда кидать и как ее назвать?
куда кидать?
В каталог ../CommFort_server/Smilies
как ее назвать?
Как хочешь.
выше смотри там все подробнейше написано...
Если что пиши в асю 241-060-846 помогу... При авторизации укажи "вопрос о коммфорте."
открываеш файл c:\Program Files\CommFort_server\Smilies\Default\
Smilies_serv.txt блокнотом
в самом конце пишеш
[hidden] после этой строки пишеш код своей картинки
например
и кидаеш свою картинку в папку из смайлами c:\Program Files\CommFort_server\Smilies\Default\
перезапускаеш сервер подключаешся к несу тебе должно будет предложить заново скачать все смайлы после этого пишеш в чате :cs: и вуаля у тебя показывается твоя картинка
в самом конце пишеш
например
Код: Выделить всё
cs.gif|":cs:"
перезапускаеш сервер подключаешся к несу тебе должно будет предложить заново скачать все смайлы после этого пишеш в чате :cs: и вуаля у тебя показывается твоя картинка
а можно как нибудь вставить картинку в приветсвие канала чужово сервера,и где я модератор одного канала 

-
- Модератор
Необходим доступ к серверу.3Dbka писал(а):а можно как нибудь вставить картинку в приветсвие канала чужово сервера,и где я модератор одного канала
Договариваешься с админом того сервера, чтобы он зделал выше сказанные пункты:3Dbka писал(а):а можно как нибудь вставить картинку в приветсвие канала чужово сервера,и где я модератор одного канала
открываеш файл c:\Program Files\CommFort_server\Smilies\Default\
в самом конце пишеш
например
Код:
cs.gif|":cs:"
и кидаеш свою картинку в папку из смайлами c:\Program Files\CommFort_server\Smilies\Default\
потом пусть сообщит тебе код картинки, и в приветствии своего канала, ты можешь вставить картинку, наче никак!
люди вопрос зделал как над всё но когда сохранил врубаю серв пишет что "набор смайлов поврежден" что не так зделал ???
-
- Администратор
Либо ошиблись в синтаксисе, либо указали неверное имя файла смайла, либо используете картинку формат которой не поддерживается (поддерживается только jpg и gif), либо превысили один из лимитов (объем одного смайла не может превышать 500 килобайт).
Off: Мда, конечно хорошо написано, а потом спрашивают почему мне не отвечають...Maxonu4 писал(а):люди вопрос зделал как над всё но когда сохранил врубаю серв пишет что "набор смайлов поврежден" что не так зделал ???
Все зделал как надо
Что именно ты зделал? Давай по пунктам:
1. Цитату из файла smiles.txt
2. Путь до картинки начиная с папки smiles\ (включая название и расширение данной картинки)
3. Размер данной картинки.
В таком случае думаю вы получите полноценный ответ.
-----------------
Всетаки тут нет экстасенсов... а жаль...
ага а фотмат JPEG не подерживается как я понял ?Maxim Mirgorodsky писал(а):Либо ошиблись в синтаксисе, либо указали неверное имя файла смайла, либо используете картинку формат которой не поддерживается (поддерживается только jpg и gif), либо превысили один из лимитов (объем одного смайла не может превышать 500 килобайт).