Было бы хорошо.DIGGER писал(а):Можно ещё написать что бы отображались вход/выход только определённых людей (по списку например: или или IP)
Или что бы оповещало сообщением в канал (самому себе)?
Что скажете?

Было бы хорошо.DIGGER писал(а):Можно ещё написать что бы отображались вход/выход только определённых людей (по списку например: или или IP)
Или что бы оповещало сообщением в канал (самому себе)?
Что скажете?
Прочитал и задумался… Кто как полагает где лучше хранить настройки этого плагина?Лучше файлы настройки плагинов хранить в той же папке где настройки хранит сам коммфорт. Это позволит избежать проблем с доступом в Vista и Win7…
Лучше уже опционально чем только в папке с настройками чата.DIGGER писал(а):Прочитал и задумался… Кто как полагает где лучше хранить настройки этого плагина?
Или сделать опционально?
Ну насколько я знаю колонки можно при помощи символа табуляции делать. В коммфорте он работает (на форуме нет, так бы тут и продемонстрировал), по крайне мере в приветствиях и сообщениях. Во вложениях пример.DIGGER писал(а):Нельзяне будет "колонок", что, по моему, очень не удобно.
Удобно будет если опции править только через INI файл? (Что бы не делать диалогового окна "Настройка")
P.S.На днях "склепаю" новую версию.
Другого ответа и не ждал•NormaBot• писал(а):Лучше уже опционально чем только в папке с настройками чата.
Конечно возможно. Но если реализовать в этом плагине, то ВСЕ у кого этот плагин есть будут отвечать на команду. Вам бот нуженqwertos писал(а):Возможно ли реализовать в этом плагине информирование в канал о максимальном количестве человек в чате(как только увеличивается от ранее заафиксированых кол-ва чатланцев) и по команде чтобы выдавало инфу какого числа и сколько народа было ?
Так же чтоб эту функцию можно было отключить и включить.
Допишите пользователя в свой пример: "Иванов Иван Иванович" и Вы поймётеSUN писал(а):Ну насколько я знаю колонки можно при помощи символа табуляции делать. В коммфорте он работает (на форуме нет, так бы тут и продемонстрировал), по крайне мере в приветствиях и сообщениях. Во вложениях пример.
Уже в папке с плагинами.То есть в клиенте.DIGGER писал(а):Но возникает вопрос: где хранить опции о том где хранить опциикаламбур, но думаю понятно
Туда доступа нет•NormaBot• писал(а):Уже в папке с плагинами.То есть в клиенте.
ну естественно один символ табуляции не поможет) В случае с Васей и любовницей Билла нужна одна табуляция у любовницы и 3 у Васи. Думаю можно считать длину строк и добивать пробелами, всяко будет аккуратней выглядеть. Хотя решать тебе, мое дело предложить.DIGGER писал(а):Допишите пользователя в свой пример: "Иванов Иван Иванович" и Вы поймётеВот у нас в сети ник " Любовница Билла Гейтса" — она мне всю картину портила б
И я так думал…Думаю можно считать длину строк и добивать пробелами…
Предложи то что будет работать безошибочно. Я против глюкософта в любой формеХотя решать тебе, мое дело предложить.
Не понял вопроса вообще.) Зачем до «Васи» пробелы ставить?) В любом случае тебе не надо заранее знать длины ников, количество табуляций нужно считать от этой длины динамически, я так думаю.DIGGER писал(а):И я так думалНо возник сразу же вопрос: сколько пробелов добавить до "Вася", что бы в будущем (перед тем как появится "Иванов Иван Иванович") влезло имя длинное? Ведь мы не знаем на сколько длинным ники у чатовцев могут оказаться в будущем
Верно?
Ну по поводу глюков — это уже твоя задача. Оно будет работать, если приложить к этому должное количество усилий. Работать оно будет, кодили, знаем.DIGGER писал(а):Предложи то что будет работать безошибочно. Я против глюкософта в любой формеМне в юности говорили что максимализм пройдёт… Но не прошло
От какой "этой длины"?В любом случае тебе не надо заранее знать длины ников, количество табуляций нужно считать от этой длины динамически, я так думаю.
Код: Выделить всё
[12.11.2009 - 02:31:40] leaved Белый 10.10.11.106
[12.11.2009 - 02:45:00] leaved Артур 10.10.12.127
[12.11.2009 - 02:46:53] leaved sosisochka 10.10.11.199
[12.11.2009 - 02:31:40] leaved 10.10.11.106 Белый
[12.11.2009 - 02:45:00] leaved 10.10.12.127 Артур
[12.11.2009 - 02:46:53] leaved 10.10.11.199 sosisochka
Вот так оно и работает: пока ники более менее одинаковой длины, то сдвигов нет. + Мы не выставляем величину табуляции как Editе. (В edit и я кодил без проблем)…Работать оно будет, кодили, знаем.
после «Белый» и «Артур» должно ставиться 2 символа табуляции, а после «sosisochka» — 1. Вот и все. Просто недопонимаем друг друга по-моему. Табуляция она для того и существует.DIGGER писал(а):Твой вариант:В любом случае тебе не надо заранее знать длины ников, количество табуляций нужно считать от этой длины динамически, я так думаю.Код: Выделить всё
[12.11.2009 - 02:31:40] leaved Белый 10.10.11.106 [12.11.2009 - 02:45:00] leaved Артур 10.10.12.127 [12.11.2009 - 02:46:53] leaved sosisochka 10.10.11.199
Наверное, больше подойдет бот, спасибо за ответ, буду просить существующих ботодержателейDIGGER писал(а):Конечно возможно. Но если реализовать в этом плагине, то ВСЕ у кого этот плагин есть будут отвечать на команду. Вам бот нуженПонимаете?
Могу сделать что бы в канал events писало о максимальном числе пользователей в чате, и в опциях показывало когда было зафиксировано. Так хотите?
Вот! "А после ника "sosisochka" появляется "Иванов Иван Иванович" и что получаем? :SUN писал(а):после «Белый» и «Артур» должно ставиться 2 символа табуляции, а после «sosisochka» — 1. Вот и все. Просто недопонимаем друг друга по-моему. Табуляция она для того и существует.DIGGER писал(а):Твой вариант:В любом случае тебе не надо заранее знать длины ников, количество табуляций нужно считать от этой длины динамически, я так думаю.Код: Выделить всё
[12.11.2009 - 02:31:40] leaved Белый 10.10.11.106 [12.11.2009 - 02:45:00] leaved Артур 10.10.12.127 [12.11.2009 - 02:46:53] leaved sosisochka 10.10.11.199
P.S.
Еще раз повторюсь, решать тебе. Я просто предложил возможное решение проблемы. Легче сначала воспринимать ник, а не IP, т.к. ник гораздо понятней человеку. Если приводить пример из реальной жизни, то ты же людей не по номерам паспорта запоминаешь, а по именам, тут аналогичная ситуация.
Спасибо за внимание.
[12.11.2009 - 02:31:40] leaved Белый 10.10.11.106
[12.11.2009 - 02:45:00] leaved Артур 10.10.12.127
[12.11.2009 - 02:46:53] leaved sosisochka 10.10.11.199
[12.11.2009 - 02:47:06] leaved Иванов Иван Иванович 10.10.10.150