У меня не работает на последней версии бота, но на предшествующей всё было нормально.
Я нашел выход и закинул команду !снежки_магазин в информационный канал, который выкидывает содержимое txt файла со списком товаров, а вот команда !мой стат в снежках работает только человек у 5, что очень странно
Тоже не работает команда магазин
вот по запросу !магазин что выдает в логах:
10.11.2009 13:36:14: SQL select id from users WHERE name="MARVEL™"> 101
10.11.2009 13:36:14: SQL SELECT textval from textres WHERE textper="!magazin"> !магазин
10.11.2009 13:36:14: SQL select count(*) from snowball where id=101> 1
10.11.2009 13:36:14: SQL select rank from snowball where id=101> 0
10.11.2009 13:36:14: SQL select wmoney from snowball where id=101> 30
Как сделать что бы праздники и дни рождения отображались на главной (в канале main) при входе в чат? и есть ли команда посматреть все дни рождения в базе, ну и ближайшие праздники, допустим 10 =)
aleks694 писал(а):aleks694
INDIGO писал(а):Проблемма с веб мини чатом,сообщение не неприходят в чат комфорт с с веб чата,В чёп проблемма?в настройках бота стоит обрабатывать веб интерфейс?
Собственно у меня проблема вот в чем.
Я не могу запустить бота.
При проверке прав для запуска бота он мне выдает....
В течении 1-ой минуты не пришло подтверждение того, что вам разрешено запускать бо. Проверьте то и другое...
Проверял 1000 раз... права юзеров, пути все проверял... но так и не получается. Кто нибудь сможет помочь с этим?
onejka писал(а):Собственно у меня проблема вот в чем.
Я не могу запустить бота.
При проверке прав для запуска бота он мне выдает....
В течении 1-ой минуты не пришло подтверждение того, что вам разрешено запускать бо. Проверьте то и другое...
Проверял 1000 раз... права юзеров, пути все проверял... но так и не получается. Кто нибудь сможет помочь с этим?
1. правильные пути в настройках в т. ч. и ип адреса. 2. не блокирует ли работу какой-нить файервол или брандмауэр. 3. есть ли у бота многоадрески. 4. совпадают ли ник бота и ник в чате на котором стоит бот.
sasha писал(а):А можете соеденить Бот RSS+Викторина+Голосование+WEBинтерфейс и игру Мафия?
У меня два бота не запускаются или как сделать чтоб запускалась?
в настройках клиента поставь два слота с разными портами, один на викторину другой на мафию, они прекрасно уживаются вместе