Сделайте форум для клиента в отдельном канале
-
- Контактная информация:
Re: Сделайте форум для клиента в отдельном канале
Насчет функционала: нельзя вставить изображения (вы это заметили), нельзя ставить ветки форума (только с помощью каналов)... Можно еще перечислить но это как бы самое основное.
Го в Минск=) 213.184.238.20:9740
Это что такое? Не видел веток на форуме…нельзя ставить ветки форума…

за двумя руками и двумя ногами, сделайте 

ИМХО, считаю, что это бред. Зачем изобретать форумы? Тем более для чата. Читаем вот это: "Что такое чат?" и вот это "Что такое форум?"
Пользователь думает, что в килобайте 1000 байт, а программист думает, что в километре 1024 метра.
Тогда по твоему в чате и картинок быть не должно…VIRUS писал(а):ИМХО, считаю, что это бред. Зачем изобретать форумы? Тем более для чата. Читаем вот это: "Что такое чат?" и вот это "Что такое форум?"

Мы пытаемся развить чат дальше… Сделать так что бы стало удобнее всем… Читаем вот это: Что такое эволюция?
Nero тоже пытались развить
. И что получилось? Пакет программ в котором половина вообще не нужна (даже наверное больше половины).

Пользователь думает, что в килобайте 1000 байт, а программист думает, что в километре 1024 метра.
Тогда не ставьте те компоненты которые Вам не нужны.VIRUS писал(а):Nero тоже пытались развить. И что получилось? Пакет программ в котором половина вообще не нужна (даже наверное больше половины).

P.S. В пакете Nero большинство программ востребовано — они просты до невозможности, хотя гор и не воротят, но мне проще научить клиента делать DVD в неро чем мучать его пинаклом или др. проф.софтом.
За компом сидят не только профессионалы