Почему запрещено?

Здесь Вы можете задать вопросы по использованию программы.
Ответить
Chudik
Контактная информация:

Почему запрещено?

Сообщение Chudik »

А почему запрещено в рассылке массовых сообщений изображений?
Как её можно разрешить, если это конечно возможно:)
Вложения
Запрещено.jpg
(274.58 КБ) 141 скачивание
•NormaBot•
Контактная информация:

Re: Почему Запрещено?

Сообщение •NormaBot• »

Chudik писал(а):А почему запрещено в рассылке массовых сообщений изображений?
Может изза того что нагрузка большая очень будет при этом. :)
Maxim Mirgorodsky
Администратор

Re: Почему запрещено?

Сообщение Maxim Mirgorodsky »

Для этого необходимо разрешение на публикацию картинок в общих каналах.

Для отправки сообщения с изображением одному получателю необходимо разрешение на публикацию картинок в приватных каналах.
Chudik
Контактная информация:

Сообщение Chudik »

Maxim Mirgorodsky писал(а):Для этого необходимо разрешение на публикацию картинок в общих каналах.
Тоесть если я хочу отправить всем многоадресное сообщение с изображением то я должен разрешить публиккацию изображений во всех каналах?Или только допустм в канале main?
Maxim Mirgorodsky
Администратор

Во всех. Логика: разрешение публикации изображений в общих каналах означает обмен изображениями сразу со многими пользователями (с соответствующими последствиями по нагрузке). При отправке многоадресного сообщения с изображением как раз так и получается.
wizard50

Сообщение wizard50 »

Maxim Mirgorodsky писал(а):Во всех. Логика: разрешение публикации изображений в общих каналах означает обмен изображениями сразу со многими пользователями (с соответствующими последствиями по нагрузке). При отправке многоадресного сообщения с изображением как раз так и получается.
как раз не очень логично. у нас во всех Модерируемых каналах можно вставлять картинки. это логично. мне нужно отправить картинку в многоадресном сообщении и мне на это время нужно разрешить утрируя беспредел во всем чате? не логично.
marwin4ik
Контактная информация:

Сообщение marwin4ik »

та же самая трабл. По выше сказаному: если во всех каналах включить "картинки", то можно будет отправлять многоадресные соо6щения - увы у меня не вышло + если я правильно понимаю: как можно задать "картинки" всем каналам, если я даже скрытые не вижу...
http://vkontakte.ru/club12618287 - Оффициальная группа чата CommFort (Днепропетровск)
http://www.commfort.dp.ua - Наш сайт
•NormaBot•
Контактная информация:

Сообщение •NormaBot• »

marwin4ik писал(а):та же самая трабл. По выше сказаному: если во всех каналах включить "картинки", то можно будет отправлять многоадресные соо6щения - увы у меня не вышло + если я правильно понимаю: как можно задать "картинки" всем каналам, если я даже скрытые не вижу...
В настройках сервера по умолчанию картинки отключены.Можно попробывать их влючить чтобы в скрытых каналах где их публиковать было нельзя(вряд ли ктото кто из тех кто может настраивать скрытые каналы(при условии конечно что там такие люди есть) поставит в их настройках "изображения/отключены") появилась такая возможность. :D
•NormaBot•
Контактная информация:

Сообщение •NormaBot• »

wizard50 писал(а):мне нужно отправить картинку в многоадресном сообщении и мне на это время нужно разрешить утрируя беспредел во всем чате? не логично.
Ну вообщето отправление картинки не заминает такое уж время чтобы за промежуток между включением и выключением изображений во всех каналах начался уж такой беспредел. :)
wizard50

Сообщение wizard50 »

•NormaBot• писал(а):
wizard50 писал(а):мне нужно отправить картинку в многоадресном сообщении и мне на это время нужно разрешить утрируя беспредел во всем чате? не логично.
Ну вообщето отправление картинки не заминает такое уж время чтобы за промежуток между включением и выключением изображений во всех каналах начался уж такой беспредел. :)
можете не давать мне свои советы пожалуйста? я прекрасно знаю как работает чат, что там можно сделать чего нет. я не собираюсь всем админам, давать доступ к серверу, тем более по треминалке.
dv

Сообщение dv »

[Сообщение удаленo]
Последний раз редактировалось dv 19:39, 25.06.2012, всего редактировалось 1 раз.
Дополнения для CommFort
Адрес чата: chat.telered.ru

.
Maxim Mirgorodsky
Администратор

wizard50 писал(а):можете не давать мне свои советы пожалуйста? я прекрасно знаю как работает чат, что там можно сделать чего нет. я не собираюсь всем админам, давать доступ к серверу, тем более по треминалке.
Форум - это публичное обсуждение, а не разговор двух людей. Другие пользователи могут столкнуться с похожей ситуацией и для них будет допустимо воспользоваться данным советом. Просьба прекратить ограничивать публикацию сообщений по теме других посетителей форума.
wizard50

Сообщение wizard50 »

Maxim Mirgorodsky писал(а):
wizard50 писал(а):можете не давать мне свои советы пожалуйста? я прекрасно знаю как работает чат, что там можно сделать чего нет. я не собираюсь всем админам, давать доступ к серверу, тем более по треминалке.
Форум - это публичное обсуждение, а не разговор двух людей. Другие пользователи могут столкнуться с похожей ситуацией и для них будет допустимо воспользоваться данным советом. Просьба прекратить ограничивать публикацию сообщений по теме других посетителей форума.
я ни коем образом ни разу не запрещал кому либо высказывать свое мнение. но данный человек уже не первый раз пытается лично мне навязать какое то свое мнение. причем высказывая абсолютно известные вещи. как в посте выше, что можно включить картинки, отправить сообщения и выключить картинки. лично мое мнение он набивает посты или пытается пиарится. пытаясь очевидные вещи выдавать за какие то советы, как минимум это бесполезный флуд. и бесконечно количество таких бесмысленных сообщений на самом деле только загромождают темы, уводя от изначального вопроса в этих темах. в итоге уже не одна тема свелась от какой то очевидной проблемы, к полемики о каких то возможных, якобы скрытых возможностях.
все это мое личное мнение. на истину в последней инстанции не претендую. с уважением ко всем...
Ответить