Yulan писал(а):В чате Идёт наложение текста на текст....
Пару раз эта ошибка появлялась, но дальше работает без проблемм.. Всё в порядке.опишите проблему максимально подробно. В каких условиях она проявляется.

Мой IP: yul-an.selfip.net
Port: 9740
Yulan писал(а):В чате Идёт наложение текста на текст....
Пару раз эта ошибка появлялась, но дальше работает без проблемм.. Всё в порядке.опишите проблему максимально подробно. В каких условиях она проявляется.
только переустановка клиента помогаетGamR™ писал(а): У меня была такая проблема и в более старых версиях чата...(вместо всего появлялись ??????) перезагружал клиент...и радовался!!!Шрифт нормально работал в дальнейшем
Нет такого параметра на сервере. На сервере есть ограничение на количество приглашений в сутки с одного ника.Ombudsman писал(а):а оно так и есть, если на канале мало пользователей - приглашение не "высылается" (минимум установлен на сервере)Escimo писал(а):Приглашения в каналы.
Было бы не плохо если бы была функция как и в 4.30 для отклонения приглашения или согласия.
Повторить не удалось. После смены шрифта обратно на кириллический кириллические символы отображаются корректно. Просьба к другим пользователям попробовать повторить проблему.KirAmp писал(а):только переустановка клиента помогаетGamR™ писал(а): У меня была такая проблема и в более старых версиях чата...(вместо всего появлялись ??????) перезагружал клиент...и радовался!!!Шрифт нормально работал в дальнейшем
Мне тоже повторить не удалось.Maxim Mirgorodsky писал(а): Повторить не удалось. После смены шрифта обратно на кириллический кириллические символы отображаются корректно. Просьба к другим пользователям попробовать повторить проблему.