Данная тема создана для сбора идей и пожеланий которые вписываются в концепцию описанную выше.
(Идеи типа: а давай сделай видео чат, или сделай форум — явно не вписываются)
Просьба высказываться кратко и только по теме: не обсуждать нужно ли не нужно, синее или зелёное…
За подробностями (если мне будет что-то не ясно, или нужно будет уточнить что-то) буду обращаться в личку, дабы не засорять тему.
P.S. Нечто наподобие встроенного браузера планируется сделать (возможно это будет простейший парсер тегов) (но работы над этим будут вестись скорее всего уже в новом году)
————————
Перечень возможностей плагина: (будет дополнятся по мере добавления идей)
• изменить поведение иконки в трее: вместо переключения по каналам просто скрыть/показать окно чата.
• добавить пункт в контекстное меню в области ввода текста: быстрый ответ и избранное.
• исправить поведение на многомониторных системах (окна появляются на разных мониторах) — будет выполнятся в последний момент т.к. разработчики чата прикладывают много усилий что бы исправить такое положение дел.
• возможно: собирать инфу о подключившихся к чату и уведомлять об изменениях в ней (пол, MAC, IP, имя компа, может ещё что? тут не продумывал ещё)
• возможно: некоторое дублирование возможностей крейзиплагина, так как некоторые моменты интересны, но то что плагин ООчень большой по размеру + упакован не хилой защитой (ASPack если правильно помню) и как следствие весь чат "еле шевелится" — это очень сильно омрачает

• …чтобы быстрые сообщения (сообщение в отдельном окошке) выводились у меня как обычный приват-канал. А ответ,который я пишу в приват-канале приходил отправителю быстрого сообщения, как быстрое сообщение…
• pinger (иногда полезно, а реализовать не сложно)
————————
Плагин будет написан на макроассемблере потому высокая скорость работы, низкие требования к памяти, маленький размер файла, отсутствие каких либо упаковщиков: будут весомым плюсом даже для тех у кого 512Mb и больше ОЗУ, а те у кого CPU не сильно шустрый оценят и отсутствие задержек при запуске чата (как это обычно наблюдается при подключенных плагина увесистых размеров и запакованных ещё к тому же)