Игнорирование.
Игнорирование.
Хотелось чтобы в функции игнорирования был пунк "Неотображать пользователя в списки пользователей" (масло масленное). Тоесть поставил его в игнор и не видно и не слышно. А то не очень то хочеться видеть свою бывшую в чате. и так все отровила. еще и чат и в чате.
Re: Игнорирование.
Кстати, вот, хотелось бы пообсуждать будущий лист игнорирования, так как потом будет поздно...
Нужны пункты: игнорирование приватов и игнорирование изображений.
Разделить на две разных группы: звуковую связь и прием файлов.
Хорошо было бы, если бы можно было настраивать отдельно каналы. То есть, нам нужны везде изображения, а в определнном канале - нет. Отключили и все. Приглашают нас разные люди постоянно в какой-то канал - настроил, уже туда не войдешь.
Нужны пункты: игнорирование приватов и игнорирование изображений.
Разделить на две разных группы: звуковую связь и прием файлов.
Хорошо было бы, если бы можно было настраивать отдельно каналы. То есть, нам нужны везде изображения, а в определнном канале - нет. Отключили и все. Приглашают нас разные люди постоянно в какой-то канал - настроил, уже туда не войдешь.
Последний раз редактировалось Reality 23:39, 19.12.2009, всего редактировалось 1 раз.
Запрети всем приглашать в канал. (я так себе и ЛС ещё забанил)…Приглашают нас разные люди постоянно в какой-то канал…
Не вариант. Так как вдруг пригласят куда-то в нужный канал? Или через несколько дней меня попытаются пригласить (естественно, не смогут), напишут мне, а я забуду, что стоит игнор и буду несколько минут думать, почему же меня не могут пригласить...DIGGER писал(а):Запрети всем приглашать в канал.Reality писал(а):Приглашают нас разные люди постоянно в какой-то канал
И еще при игнорировании запрашивалась причина, которая выводилась пользователю, если он присылал нам сообщения (в случае, если мы поставили игнорирование личных сообщений на этого пользователя); то же самое и с приглашением в каналы.
-
- Администратор
Пока не можем сказать будет ли в ближайшей версии модернизация системы индивидуальной настройки пользователей.
Но рекомендовали бы указывать пожелания в этой теме, как только дело дойдет до индивидуальной настройки пользователей так и оценим необходимость тех или иных изменений.
Но рекомендовали бы указывать пожелания в этой теме, как только дело дойдет до индивидуальной настройки пользователей так и оценим необходимость тех или иных изменений.