Граждане, очень нужна ваша помощь.Я скачал два бота мафию и викторину с этого форума, все устанавил все ип и порты указал верно, ну однако там указанно, напишите што-нибуть в канфорте и бот заработает, ну я пишу нечего неработает пишит связь с канфортом не установленна.Очень прошу помагите, что я не так может сделал.У меня версия каммфорта 4.10.Если у вас есть для этой версии боты с подробной инструкцией, дайте плиз, очень прошу!!
Зарание спасибо!!!
НАРОД ПОМАГИТЕ!
НАРОД ПОМАГИТЕ!
Последний раз редактировалось Sifon113 22:26, 21.12.2009, всего редактировалось 1 раз.
-
Re: НАРОД ПОМАГИТЕ!НЕПРХОДИТЕ МИМО!!!
Если вы также грамотно писали в конфиге то вашему боту просто стало стыдноSifon113 писал(а):Граждане, очень нужна ваша помащь.Я скачал два бота мафию и виктарину с этого форума, все у станавил все ип и порты указал верно, ну однако там указанно, напишите што-нибуть в канфорте и бот заработает, ну я пишу нечего неработает пишит связь с канфортом не установленна.Очень прошу помагите, что я не так может сделал.У меня версия кафорта 4.10.Если у вас есть для этой версии боты желательно хотя б мафия с подробной инструкцией, дайте плиз, очень прошу!!
Зарание спасибо!!!

Согласен, пишеться не кафорт, а коммфорт!slavaprok12 писал(а):Если вы также грамотно писали в конфиге то вашему боту просто стало стыдноSifon113 писал(а):Граждане, очень нужна ваша помащь.Я скачал два бота мафию и виктарину с этого форума, все у станавил все ип и порты указал верно, ну однако там указанно, напишите што-нибуть в канфорте и бот заработает, ну я пишу нечего неработает пишит связь с канфортом не установленна.Очень прошу помагите, что я не так может сделал.У меня версия кафорта 4.10.Если у вас есть для этой версии боты желательно хотя б мафия с подробной инструкцией, дайте плиз, очень прошу!!
Зарание спасибо!!!

Утро добрым не бывает, чашка кофе помогает....
-
Если бы тока "кафорт". Читая такие тексты хочется плакатьZver_Work писал(а):Согласен, пишеться не кафорт, а коммфорт!slavaprok12 писал(а):Если вы также грамотно писали в конфиге то вашему боту просто стало стыдноSifon113 писал(а):Граждане, очень нужна ваша помащь.Я скачал два бота мафию и виктарину с этого форума, все у станавил все ип и порты указал верно, ну однако там указанно, напишите што-нибуть в канфорте и бот заработает, ну я пишу нечего неработает пишит связь с канфортом не установленна.Очень прошу помагите, что я не так может сделал.У меня версия кафорта 4.10.Если у вас есть для этой версии боты желательно хотя б мафия с подробной инструкцией, дайте плиз, очень прошу!!
Зарание спасибо!!!

-
- Контактная информация:
Re: НАРОД ПОМАГИТЕ!
Не знаю в чём может быть дело,но только не в версии клиента.Всё это прекрасно работает даже и на 4.02.Sifon113 писал(а):Граждане, очень нужна ваша помощь.Я скачал два бота мафию и викторину с этого форума, все устанавил все ип и порты указал верно, ну однако там указанно, напишите што-нибуть в канфорте и бот заработает, ну я пишу нечего неработает пишит связь с канфортом не установленна.Очень прошу помагите, что я не так может сделал.У меня версия каммфорта 4.10.Если у вас есть для этой версии боты с подробной инструкцией, дайте плиз, очень прошу!!
Зарание спасибо!!!

Re: НАРОД ПОМАГИТЕ!
NormaBot, спс и на этом!