проблема
проблема
вопшем обьясняю суть проблемы говорю сразу ссылки не кидать с форума имхо там нету чего мне надо у меня сервер не показывает мой ип инета ВОТ НАСТРОЙКИ СЕТИ СЕРВЕРА ТАМ ПОКАЗЫВАЮТСА ТОЛЬКО ЛОКАЛЬНЫЙ ИП ....как поставить чтоб он видел и внешний остольное типо зарегатса там то не совать как поставить чтоб было видно ип инета мой
-
- Администратор
Re: проблема
Пожалуйста, сформулируйте вопрос более понятно.
-
Они размножаются и лезут на светolololo писал(а):вопшем обьясняю суть проблемы говорю сразу ссылки не кидать с форума имхо там нету чего мне надо у меня сервер не показывает мой ип инета ВОТ НАСТРОЙКИ СЕТИ СЕРВЕРА ТАМ ПОКАЗЫВАЮТСА ТОЛЬКО ЛОКАЛЬНЫЙ ИП ....как поставить чтоб он видел и внешний остольное типо зарегатса там то не совать как поставить чтоб было видно ип инета мой

Это же как надо ненавидеть родной язык, чтобы так писать? а?
Возможно скоро, сервер чата в Албании всё таки заработает
[Сообщение удаленo]
Последний раз редактировалось dv 19:43, 25.06.2012, всего редактировалось 1 раз.
Дополнения для CommFort
Адрес чата: chat.telered.ru
.
Адрес чата: chat.telered.ru
.
я не могу поставить сервер по интернету потому что, в настройках доступа есть токо мои два локальних айпи а внешнего нету!как ето исправить?я надеюсь я понятно спросилПожалуйста, сформулируйте вопрос более понятно
-
Да понятно конечноolololo писал(а):я не могу поставить сервер по интернету потому что, в настройках доступа есть токо мои два локальних айпи а внешнего нету!как ето исправить?я надеюсь я понятно спросилПожалуйста, сформулируйте вопрос более понятно

[удалено модератором]
-
[удалено модератором]
-
Включи Интернет

Вопрос не совсем конкретно сформулирован Вами, опешите суть вопроса подробнее.
Последний раз редактировалось BORDER 22:59, 11.04.2010, всего редактировалось 1 раз.
BORDER™
-
- Контактная информация:
http://www.myip.ru зайдите сюда это и будет ваш внешний айпи.olololo писал(а): я не могу поставить сервер по интернету потому что, в настройках доступа есть токо мои два локальних айпи а внешнего нету!как ето исправить?я надеюсь я понятно спросил
P.S. Желательно зайти сюда раза 3 с интервалом 20-40 мин. Если значение айпи будет меняться, то вам надо покупать внешний айпи.
Го в Минск=) 213.184.238.20:9740
-
Э не, 20-40 не прокатит. 24 часа в большинстве случаев. Ну или если адсл - то ребут и проверяем.@LE}{ писал(а):http://www.myip.ru зайдите сюда это и будет ваш внешний айпи.olololo писал(а): я не могу поставить сервер по интернету потому что, в настройках доступа есть токо мои два локальних айпи а внешнего нету!как ето исправить?я надеюсь я понятно спросил
P.S. Желательно зайти сюда раза 3 с интервалом 20-40 мин. Если значение айпи будет меняться, то вам надо покупать внешний айпи.