Что означает "Доступ" ?
- Chudik
- Контактная информация:
Что означает "Доступ" ?
Что означает функция "Доступ" и её подфункции в настройках сервера?
- Вложения
-
- Доступ.JPG
- (48.28 КБ) 118 скачиваний
-
- Контактная информация:
Re: Что означает "Доступ" ?
Вроде там всё ясно написано.Сверху выбор количества учётных записей на один ай пи адрес.Под ним в окошко"Исключения" можно ввести те адреса ,на которых ограниченние по количеству действовать не будет.Внизу (если конечно же снята "галочка" как на скрине)мы можем выбрать для конкретного сетевого устройста запрет или допуск на подключение к серверу чата какого то определённого айпи адреса или их групп.Для этого нажимаем правой кпопкой на айпи нужного сетевого устройства и нажимаем "настроить".В появишейся табличке(скриншот внизу) выбираем что нам нужно сделать разрешить или запретить и вписуем туда нужные нам адреса или их группы.Chudik писал(а):Что означает функция "Доступ" и её подфункции в настройках сервера?

- Вложения
-
- Сетевые подключения.jpg
- (40.77 КБ) 100 скачиваний
-
- Администратор
Файлы справки к программе на русском языке: http://www.commfort.com/download/commfort_help_ru.zip
- Chudik
- Контактная информация:
Я так понимаю : "по управлению доступом к серверу CommFort по сетевым интерфейсам и IP-адресам" - это я аким-то образом с клиента могу увидеть определённые настройки серверной стороны CommFort?Раздел Ограничения по сетевым устройствам и IP-адресам — представляет собой инструменты по управлению доступом к серверу Commfort по сетевым интерфейсам и IP-адресам
И если да, тогда каким образом это делать?
-
- Контактная информация:
Нет ,с клиентской ничего не увидишь.Я описал выше что это такое.Это было в том месте где я писал"Внизу..."Chudik писал(а):Я так понимаю : "по управлению доступом к серверу CommFort по сетевым интерфейсам и IP-адресам" - это я аким-то образом с клиента могу увидеть определённые настройки серверной стороны CommFort?Раздел Ограничения по сетевым устройствам и IP-адресам — представляет собой инструменты по управлению доступом к серверу Commfort по сетевым интерфейсам и IP-адресам
И если да, тогда каким образом это делать?

-
- Администратор
Раздел настроек "Доступ" позволяет управлять доступом к данному серверу. "Доступ" - имеется ввиду возможность подключения, а не доступ к настройкам.