Это как?5. Установить клиент на хосте, которому требуется сервис (обязательный выход в инет) и в нем вбить логин и пароль, указанный при регистрации.

Это как?5. Установить клиент на хосте, которому требуется сервис (обязательный выход в инет) и в нем вбить логин и пароль, указанный при регистрации.
А не подскажите где найти вышеуказанную оснастку?dv писал(а):1. Откройте оснастку «Маршрутизация и удаленный доступ» (Routing and Remote Access)
IP маршрутизация \ NAT. (IP routing \ NAT )
Откройте свойства внешнего интерфейса (интерфейс, подключенный к Интернет), перейдите на закладку «Службы и порты» (Special ports).
2. Настраиваем Traffic Inspector.
Создаем фильтр на разрешения для внешней сети.
3. Клиенту (компьютер где стоит сервер чата) даем инет (создаем учетку в Ti)
[удалено как офтопик]Niko писал(а):А не подскажите где найти вышеуказанную оснастку?
Многие... Ну ладно... будем считать что многие.dv писал(а):Многие используют ТИ и вин2003. для и них и написал.
и что значит "каким-нибудь прокси"???
КоммфортМиррор - это принципиально совсем другое.
Купи/попроси у своего провайдера.Nica писал(а):Я вот не понимаю как можно поменять адрес моего серва???? у меня адрес 91.149.163.213 а я хочу поменять на Motiver.local как это сделать????
Если домен занят - выкупаем у владельца.Nica писал(а):Я вот не понимаю как можно поменять адрес моего серва???? у меня адрес 91.149.163.213 а я хочу поменять на Motiver.local как это сделать????
и так всегда[11.05.2010 - 20:36:52] Связь с сервером burnetindependentchat.homeip.net:53 установлена
[11.05.2010 - 20:36:52] Связь с сервером нарушена (10053 - 132). Ожидание восстановления связи...