Всем доброго времени суток

Стоило уехать на неделю, а меня уже тут обсуждают...
((-Анд®юха-)) писал(а):Сам клиент распкаковывался, в его код вносились изменения, нарушения есть, но вирусы и прочее ПО в нём, вроде, не имеется

И всё же это сборка, потмоу что клиент был "собран" именно из комфорта, по средствам разбора и переписывания программы.
В сборке переделано всё начиная от панели администратирования и заканчивающееся скинами, информации о пользователе и тд
И мне кажется что не стоит особо с этим разбираться. Сборка выходит под своим именем (а не как за настоящий клиент CommFort 4.40)...хоть там и не присуствуют ссылки на этот форум, и обновления идут с другого адреса.
Упсс, даже обновляется, это уже интересно, а сервера они ещё не стали делать

Серверов делать пока и мыслей не возникало, да и не возникнет думаю

Лицензионные соглашения нарушать ни в коем разе не собирался, сайт саппорта перебил на свой, только для того, чтоб небыло непонимания с местной администрацией, если пользователи начнут задавать непонятные вопросы... Редактирование клиента было сделано не для присвоения себе авторства, а для прикрепления сборки к определённому серверу (а именно 4локалу). Т.е. чат расчитан именно на пользователей локальной сети "Гарант", для интернет пользователей выложен в основном для ознакомления, а далее по желанию. Так же изменения проделаные, например, над тойже админпанелью моглибы воодушевить разработчиков направить всётаки своё внимание на это... Т.к. люди давно просят, но это не делается...
По поводу жёсткого прикрепления - так эта тема тут только по этому и возникла, ибо официальный сервер чата commfort сети "Гарант" - это 4local.ru, а M@estro администратирует "Вражеский" ресур и поэтому просто незнае куда деться, чтоб ему не обрубили концы =)) В нашей сети просто ведётся активная борьба с такого рода ресурсами, дабы избежать дизариентирования локальных пользователей, это-то меня и сподвигло закрепить клиент

В общем, на вкус и цвет, я его нигде не рекламировал толком, выкладывал только одном сайте в и-нете(на оценку) и на своём.
PS: M@estro, ну не сложилось у нас с тобой деловых отношений, так что? Гадить мне вздумал? Ха, зря... Не я разжигаю войну, так что смотри сам...