Переименовывание каналов
- DarkLord (M)
Переименовывание каналов
Будет ли в дальнейших версиях функция переименовывать каналы ??? ...
Сервер C-S Source v34
Адреса сервера: 176.97.40.176:27015 или css.pavlovo.ws
Для связи с администратором:
Re: Переименовывание каналов
Я против. Будет создание каналов, потом их переименовывание, что приведет к путанице и отходу от начальной тематики канала.
-
- Администратор
Точная информация о нововведениях доступна после их реализации. Пока мы не можем сказать.
- DarkLord (M)
Кому в голову придет , поменять имя канала "Игры" в "Машины" ? помоему никому , я иммею ввиду , такие каналы как "КАНТРА" в "Counter - Strike" а то народу в канале много , а пересоздавать и опять набирать в него народ , не особо хочется , и потом начнутся сообщения , типа , куда делся канал , а с такой возможностью , даже можно добавить событие , типа "DarkLord (M) переименовал канал "КАНТРА" в "Counter - Strike" ... Считаю это полезной функцией ...Reality писал(а):Я против. Будет создание каналов, потом их переименовывание, что приведет к путанице и отходу от начальной тематики канала.
Сервер C-S Source v34
Вы думаете, не найдутся такие пользователи? Побудьте в чатах с оналайном не меньше 1000 пользователей.DarkLord (M) писал(а):Кому в голову придет , поменять имя канала "Игры" в "Машины" ?
- DarkLord (M)
А кто сказал , что пользователям это можно будет делать ? Нет , Только Администрации ...Reality писал(а):Вы думаете, не найдутся такие пользователи? Побудьте в чатах с оналайном не меньше 1000 пользователей.
Сервер C-S Source v34
В канале пишем ссылку-переход на новый канал, публикацию в текущем канале запрещаем. А с переименованием как тут правильно заметили только прибавится проблем. Придется изменять систему назначения прав. Иначе вам придется вспоминать все ники кому даны права на данный канал.DarkLord (M) писал(а): Кому в голову придет , поменять имя канала "Игры" в "Машины" ? помоему никому , я иммею ввиду , такие каналы как "КАНТРА" в "Counter - Strike" а то народу в канале много , а пересоздавать и опять набирать в него народ , не особо хочется , и потом начнутся сообщения , типа , куда делся канал , а с такой возможностью , даже можно добавить событие , типа "DarkLord (M) переименовал канал "КАНТРА" в "Counter - Strike" ... Считаю это полезной функцией ...
- DarkLord (M)
У нас не так много модеров , как вы считаете , и человек Оффлайна к каналу присоединится не может , а публиковать ссылку постоянно , тоже не дело ... Опцию можно сделать включаемой и выключаемой , тем более по раздаванию прав есть Админ , у модеров данные права отсутствуют ...wizard50 писал(а):В канале пишем ссылку-переход на новый канал, публикацию в текущем канале запрещаем. А с переименованием как тут правильно заметили только прибавится проблем. Придется изменять систему назначения прав. Иначе вам придется вспоминать все ники кому даны права на данный канал.
Сервер C-S Source v34
не надо публиковать постоянно. достаточно в настройках канала написать эту информациюDarkLord (M) писал(а):У нас не так много модеров , как вы считаете , и человек Оффлайна к каналу присоединится не может , а публиковать ссылку постоянно , тоже не дело ... Опцию можно сделать включаемой и выключаемой , тем более по раздаванию прав есть Админ , у модеров данные права отсутствуют ...
[quote="wizard50"]не надо публиковать постоянно. достаточно в настройках канала написать эту информацию[/quote]
у меня иногда прога глючит
Новый форум | Мысли и заметки о нас | Лучшее из онлайна
Последний раз редактировалось kurpin 04:58, 30.05.2010, всего редактировалось 1 раз.
Для того, чтобы написать что-то в приветствии, никакая дополнительная программа не нужна.kurpin писал(а):у меня иногда прога глючит