Правила для админов чата
-
Правила для админов чата
Сушествуют ли общие правила и для админов commforta?
Re: вопрос очень интересный!!!! прошу обратить внимание....
У кого какая фантазия такие и правила)))В пределах разумного......Cricket777 писал(а):Сушествуют ли общие правила и для админов commforta?
-
я подрузомеваю превышение прав админа например или распространение фотографий унижающих личность человекаGamR™ писал(а):У кого какая фантазия такие и правила)))В пределах разумного......
это к примеру
см. Законы своего государства.Cricket777 писал(а): я подрузомеваю превышение прав админа например или распространение фотографий унижающих личность человека
это к примеру
только есть подозрение что доказать ничего не получится. просто у администратора сети будут проблемы.
Дополнения для CommFort
Адрес чата: chat.telered.ru
.
Адрес чата: chat.telered.ru
.
-
если например скрытие ап снятие бана? с этим как?dv писал(а):см. Законы своего государства.
только есть подозрение что доказать ничего не получится. просто у администратора сети будут проблемы.
-
Re: Правила для админов чата
в том плане что за деньги....ведь на сколько я слышал комфорт бесплатен
Нет никаких правил. Администратор волен администрировать свой сервер так, как ему того захочется, будь то снятие банов за деньги или даже платный доступ, об этом нет ничего в лицензии сервера. Опять же, не известно, лицензионный ли сервер вообще.в том плане что за деньги....ведь на сколько я слышал комфорт бесплатен
Добро пожаловать в интернет.унижающих личность человека
в чате разрешено все, что не запрещено законом. так, что изучайте законодательство.
Вопрос про законодательство и снятие бана за деньги. Как на это смотрит закон ? и правомерно ли это? Не будет ли вопроса, а где налог с прибыли?
Master-peжим
Адреса сервера:
chat.commfort.su
Адреса сервера:
chat.commfort.su
надо смотреть кто и как платит, кому, на какие счета. скорее всего тут будет незаконная коммерческая деятельность.ALFRED450 писал(а):Вопрос про законодательство и снятие бана за деньги. Как на это смотрит закон ? и правомерно ли это? Не будет ли вопроса, а где налог с прибыли?