Возможность у клиента скрытия личной информации

Здесь Вы можете задать вопросы по использованию программы.
Ответить
Рубен

Возможность у клиента скрытия личной информации

Сообщение Рубен »

Есть ли возможность, пусть недокументированная, для клиентов запрета опубликовать своего IP адреса и/или версию программы и/или idle time для обычных пользователей (скрывать от пользователей, но не от админов, например). Версия программы и idle не так уж важны, как IP.

Покопаясь в программе, я выяснил, что -

Запретить опубликовать IP адрес может модератор/администратор, через Администрирование>Права>Дополнительные возможности>Скрыть IP адрес

В сервере отключается показ активного процесса так:
Сервер>Настройки>Функции>Передача активного процесса, но я не уверен, что это именно то, так как у меня пока демо версия.

Мне нужно, чтобы пользователь сам смог запретить или разрешить другим пользователям видеть свой айпи адресс или активный процесс. Есть какие нибудь способы делать то же самое, но с клиента, без участии модератора/администратора? Если же нет, как сделать, чтобы у всех пользователей автоматически добавились права скрытия Айпи адреса (мб задание прав для групп)? Вручную делать это для всех пользователей невозможно.
Maxim Mirgorodsky
Администратор

Re: Возможность у клиента скрытия личной информации

Сообщение Maxim Mirgorodsky »

IP-адрес в текущей версии скрыть можно только присвоением соответствующего права через панель администрирования. Но IP-адрес все равно можно будет узнать активировав функцию работающую клиент-клиент (голосовая связь или передача файлов).

При работе над следующей несовместимой версией будет поставлен вопрос об опциональном отключении отображения IP-адреса по умолчанию.
sasha

Сообщение sasha »

Maxim Mirgorodsky писал(а):IP-адрес в текущей версии скрыть можно только присвоением соответствующего права через панель администрирования. Но IP-адрес все равно можно будет узнать активировав функцию работающую клиент-клиент (голосовая связь или передача файлов).

При работе над следующей несовместимой версией будет поставлен вопрос об опциональном отключении отображения IP-адреса по умолчанию.
Тоесть каждый пользователь сам может отключить отображение IP адреса?
•NormaBot•
Контактная информация:

Сообщение •NormaBot• »

sasha писал(а): Тоесть каждый пользователь сам может отключить отображение IP адреса?
По идее это будет на сервере.То есть будет возможность запретить у всех показ IP. :)
Chudik
Контактная информация:

Сообщение Chudik »

Maxim Mirgorodsky писал(а):
Для Модераторов чата думаю будет всё равно полезно их видеть.
Maxim Mirgorodsky
Администратор

Сообщение Maxim Mirgorodsky »

sasha писал(а):Тоесть каждый пользователь сам может отключить отображение IP адреса?
Нет, только администратор (в текущей версии).
Ответить