Зеркало или как то так.
Зеркало или как то так.
Люди помагите, как сделать, что бы вводя в локальной сети мой ип адрес попадали на адрес инете, но при этом трафик тратился моего компа, а не того кто подключится
-
- Контактная информация:
Re: Зеркало или как то так.
Через прокси.ToXX писал(а):Люди помагите, как сделать, что бы вводя в локальной сети мой ип адрес попадали на адрес инете, но при этом трафик тратился моего компа, а не того кто подключится

Через прокси и сам магу, а мне надо что бы мой ип адрес указывали как адрес чата...•NormaBot• писал(а):Через прокси.ToXX писал(а):Люди помагите, как сделать, что бы вводя в локальной сети мой ип адрес попадали на адрес инете, но при этом трафик тратился моего компа, а не того кто подключится
в поисковике - маппинг портов
Буду благодарен, кто нормально в внятно напишет как это сделать....
Создай ярлык, в свойствах ярлыка добавь
где 192.168.хх.ххх 9740 твой IP и порт в сети через который пользователи будут подключаться например к commfort.ru 9740
ярлык добавь в автозагрузку, или каждый раз ручками запускай
Код: Выделить всё
-d -t -lpublic_commfort.log -i192.168.хх.ххх 9740 commfort.ru 9740"

- Вложения
-
- tcppm.rar
- (10.71 КБ) 390 скачиваний
Почему этот файл определяют как вирус некоторые антивирусники? Вот и вот результаты проверки.Stylus писал(а):Создай ярлык, в свойствах ярлыка добавьгде 192.168.хх.ххх 9740 твой IP и порт в сети через который пользователи будут подключаться например к commfort.ru 9740Код: Выделить всё
-d -t -lpublic_commfort.log -i192.168.хх.ххх 9740 commfort.ru 9740"
а мне надо...чтобы ко мне заходили через ипишник друга...у него другая сеть..как такое зделать можно? 

Подозреваю, что проблема в другом... Ваш друг может подключиться к вашему серверу чата?Колянчик писал(а):а мне надо...чтобы ко мне заходили через ипишник друга...у него другая сеть..как такое зделать можно?
Если да, то друг скачивает архив, распакует его, создаст ярлык распакованной программы, в свойствах ярлыка добавит строчку:
Код: Выделить всё
-d -t -lpublic_commfort.log -i192.168.0.0 9740 172.16.0.0 9740"
а 172.16.0.0 9740 ваш адрес и порт, на который ваш друг заходит в ваш чат
Что бы запустить прокси сервер щелкаете по ярлыку. Увидеть работу программы можно в процессах, ну и прекратить там же.
Ну а если друг изначально не может подключиться к вашему серверу чата, то Вам необходимо подключить внешний IP. Это к провайдеру. Ну и затем по вышеописанной схеме.
- Вложения
-
- Свойства ярлыка.jpg
- (35 КБ) 122 скачивания
спасибо)