AntiMat
Re: AntiMat
банит за слово "Вебик" у нас в чате чел с таким ником)
не банит за слово еби
- Chudik
- Контактная информация:
пробовал...NexxGen писал(а):Chudik писал(а):Может кто подскажет где в Антимате писать свои нецензурные слова что-бы бот их считал за мат?Файл Мат.тхтSnzzwer писал(а):Как в бота вписать свои матные слова что бы он их видел как мат??
ПодскажитеChudik писал(а):Не БАНит если мат с пробелами, пробовал добавить "пробел" в пункте "Скрытый мат" - не добавляется.
Как тогда можно исправить данное положение?
ни одной буквы не вписывает туда, как вписывать мат к примеру "е б и" туда без понятия, растолкуйте!)
я тоже пробывал, нефига не получается 

г.Ясиноватая, Донецкая область
Commfort server 4.41 - cf.ya.dn.ua:9740
Commfort server 4.41 - cf.ya.dn.ua:9740
В программе поставил Настройки чтоб ограничивало доступ канала, а отключает от всего чата. Скрин шот ниже.
А вот лог в чате:
[07.02.2010 17:26:11] МаЛьвиНа ^=^ (10.0.48.92): переключилась в состояние "ненавижу этот ебучий мороз!!"
[07.02.2010 17:26:13] CommFort запретил доступ к серверу пользователю МаЛьвиНа ^=^ (360 минут). Причина: "Читаем правила чата: 瑛硥嵴⃠⃠畛汲桝瑴㩰⼯督睯爮⽵潦畲⽭湩敤桰㽰琯灯捩㌯ⴱ搥┰晢搥┱〸搥┰ぢ搥┰㉢搥┰㡢搥┰扢搥┰ぢ┭ㅤ㠥┷つ戥┰ㅤ㠥┲つ戥⼰⽛牵嵬".
Ого, а вот это я передам разработчику чата, это я вытащил из лога сообщений канала маин, скопирова и вставил, а тут иероглифы.
Но смысл сообщения остается прежним. Почему ее выкинуло из чата совсем?
А вот лог в чате:
[07.02.2010 17:26:11] МаЛьвиНа ^=^ (10.0.48.92): переключилась в состояние "ненавижу этот ебучий мороз!!"
[07.02.2010 17:26:13] CommFort запретил доступ к серверу пользователю МаЛьвиНа ^=^ (360 минут). Причина: "Читаем правила чата: 瑛硥嵴⃠⃠畛汲桝瑴㩰⼯督睯爮⽵潦畲⽭湩敤桰㽰琯灯捩㌯ⴱ搥┰晢搥┱〸搥┰ぢ搥┰㉢搥┰㡢搥┰扢搥┰ぢ┭ㅤ㠥┷つ戥┰ㅤ㠥┲つ戥⼰⽛牵嵬".
Ого, а вот это я передам разработчику чата, это я вытащил из лога сообщений канала маин, скопирова и вставил, а тут иероглифы.
- Вложения
-
- 321.jpg
- Вон настройки
- (50.14 КБ) 116 скачиваний
http://CF73.ru/ Ульяновский чат... Основан 2006г.
потомучто мат в состоянииRomeo писал(а):В программе поставил Настройки чтоб ограничивало доступ канала, а отключает от всего чата. Скрин шот ниже.
А вот лог в чате:
впослен согласен, если бы просто написала то выкинуло бы с канала, а за состояние с чатаcema93 писал(а):потомучто мат в состоянии
Метод тыка - самы надежный метод в мире.
-
- Контактная информация:
А может то именно сервер выкинул из чата? 

- Chudik
- Контактная информация:
Ребят подскажите пожалуйста как исправить положение в Антимате что-бы он видел мат через пробел!?

И так много можно привести примерно. Антимат никак не реагирует[23:11:53] zeF1r (10.6.14.184): х у й с тобой
[23:24:10] NoisMaker (10.6.14.184): е бать

Прошу прощения. анти мат где надо ставить на серваке или на клиенте. Как написано в редми фаиле такой путь существует только где стоит клиент? Или что я там не догнал вообще как его запустить
ставится он на клиентbugay писал(а):Прошу прощения. анти мат где надо ставить на серваке или на клиенте. Как написано в редми фаиле такой путь существует только где стоит клиент? Или что я там не догнал вообще как его запустить
Метод тыка - самы надежный метод в мире.
Так что клиента нада на сервак ставить тогда чтобы он работал?
Нет, необязательно.bugay писал(а):Так что клиента нада на сервак ставить тогда чтобы он работал?
Для работы программы дополнения вполне хватит прав администратора.
BORDER™
- Chudik
- Контактная информация:
Пишу уже в третий раз просьбу обратить внимание на не исправность в Антимате.
Не ловит маты через пробел.
Стоит в настроках галочка но улов данных слов через пробел, но всё равно не ловит антимат!!!
Подаскажите что сделать что-бы ловило?
Не ловит маты через пробел.
Стоит в настроках галочка но улов данных слов через пробел, но всё равно не ловит антимат!!!
Подаскажите что сделать что-бы ловило?
у мну антимат при каждой проверке предложения выводит ошибку с текстом:
TRegExpr(comp): ошибка синтаксиса. слишком много () (pos83)
TRegExpr(comp): ошибка синтаксиса. слишком много () (pos83)