Клиент 4.41
Сервер 4.41
Какой-то случайный баг, как воспроизвести - не знаю.
Ситуация такая: сервер и клиент комфорта с подключенным ботом викторины - физически на одной машине.
Сейчас поймал такой баг - если создать/войти в любой канал c этого клиента - в списке пользователей вижу ник не бота, а вообще посторонний никнейм (реальный аккаунт, находящийся сейчас в чате). Проверяю, как это всё выглядит со стороны (со своей машины - не с сервера, под своей личной учеткой) - всё нормально, в списке вижу правильный ник бота . При создании каналов в логах сервера тоже фигурирует правильная учетка.
Продолжаю тесты... Своей личной учеткой создаю канал, приглашаю туда бота. Теперь со стороны бота некорректно отображается не только его собственный ник, но и мой. Проверил - такая учетка тоже онлайн.
Вылечилось перезапуском клиента (на машине с сервером и ботом).
Баг с ником при входе в канал.
-
- Администратор
Re: Баг с ником при входе в канал.
Впервые поступает жалоба. К сожалению, если повторить проблему не удается, мы пока не можем с ней ничего сделать.
я описывал подобный баг. но его исправили сколько то версий назад. может от туда же опять, что то вылезло?
-
- Администратор
Помню, что-то было, но оно было давно исправлено. Не думаю что оно снова проявилось.