CrazyVirus писал(а):Для клиентских плагинов такая инфа не доступна.
Можно просто сделать в списке пользователей статистику, типо сколько неодинаковых !Р и Имён видел клиент
Silver331 писал(а):Обьясните дураку! Как в плагине заставить тему менять в определённое время ? И публикация сообщения в канал main.
Тему:
Событие: Время | Действие: Изменить тему канала
Далее просто заполни остальные поля...
Публикация в main:
Событие: (любое) | Действие: Опубликовать сообщение
Канал: main
Далее просто заполни остальные поля...
HukpoFuJl Благодарствую Разобрался, но не совсем. Мне значит нужно чтоб в 13:00 сменил тему, в 13:20 опублокование сообщения, и в 14:00 очистка темы.
Со сменой темы и сообщением я справился, но очистить вот не получается.. я просто пустое окошко оставил на смену темы, думал получится так что очистит. И ищё одно, на 13:20 стоит публикация сообщения, почему то сообщение меняется вместе с темой в одну секунду.. как их отделить по времени ? Я просто добавил Событие - время 13:00|действие - смена темы. Потом событие - время 13:20|действие - публикация сообщения.
Вопрос к автору:
Имел лицензию на плагин, но в силы сложившихся обстоятельств пришлось поменять материнскую плату, и в соответствии плагин у меня не работает так как другой ID материнской платы.
Можно ли мне получить бесплатно получить пароль на мой новый ID (по сколько подразумеваю что нет тогда задам вопрос к пользователям плагином).
Вопрос к пользователям:
Скажите, в последней версии нет ли ошибки с выбрасыванием пользователей из чата на серверной стороне версии 4.40?
Честно говоря я использую версию 1.42 нелегальную поскольку для этой материнки не могу никак решиться купить лицензию, версия сервера 4.40. Что пиратская версия лагает - ничего, но вот не хочется купить лицензию и в результате получить то-же самое.
Просьба ответить как автору так и пользователям плагина.
BORDER писал(а):Вопрос к автору:
Имел лицензию на плагин, но в силы сложившихся обстоятельств пришлось поменять материнскую плату, и в соответствии плагин у меня не работает так как другой ID материнской платы.
Можно ли мне получить бесплатно получить пароль на мой новый ID (по сколько подразумеваю что нет тогда задам вопрос к пользователям плагином).
Можно. Пришли мне свой прежний ключ и новый ID - я вышлю новый ключ.
BORDER писал(а):...Что пиратская версия лагает - ничего, но вот не хочется купить лицензию и в результате получить то-же самое...
На серверной машине установлена платная версия плагина, не замечено ни одного вылета или лага. В силу привязанности к этому дополнению , установил на машине которой пользуюсь чаще - пиратку - в итоге клиент выпадает из сети с различной переодичностью.
То есть вылеты клиента версии 4.41 напрямую зависят от пиратской или лицензионной версии.
И если я снова поставлю лицензионную - тогда это прекратиться?
CrazyVirus писал(а):Можно. Пришли мне свой прежний ключ и новый ID - я вышлю новый ключ.
А если я на старой материнской плате мост новый поставлю (он у меня как раз и сгорел) - тогда я могу обоими материнскими платами с наличием лицензии на плагин пользоваться?
Та ещё в том дело что регистрационную информацию походу потерял и найти не могу.
Ну собственно говоря мне 4 доллара не жалко
А сейчас оплата плагина доступна с помощью SMS?
BORDER писал(а):А если я на старой материнской плате мост новый поставлю (он у меня как раз и сгорел) - тогда я могу обоими материнскими платами с наличием лицензии на плагин пользоваться?
Можешь.
BORDER писал(а):А сейчас оплата плагина доступна с помощью SMS?
one Эти вопросы никак нельзя отнести к плагину, так как плагин предназначен для расширения возможностей программы, а Ваши предложения могут реализовать скорее всего только разработчики.
CrazyVirus ну и когда мне регистрационная информация прийдёт?
Написал сообщение - ты мне не ответил, проигнорировал судя по всему, но смотрю в онлайне ты был.
Я жду пароль и ключик.
BORDER писал(а):CrazyVirus ну и когда мне регистрационная информация прийдёт?
Написал сообщение - ты мне не ответил, проигнорировал судя по всему, но смотрю в онлайне ты был.
Я жду пароль и ключик.
Я утром зашел - было сообщение, но показывало, что ты его удалил, прежде чем я его прочитал.
Здравствуйте)
Хотелось бы увидеть функцию вставки текста в активный процесс.
Если это не сложно, не могли бы вы это сделать для версии 4.41.
Заранее благодарен)
Lampard писал(а):Здравствуйте)
Хотелось бы увидеть функцию вставки текста в активный процесс.
Если это не сложно, не могли бы вы это сделать для версии 4.41.
Заранее благодарен)
Зачем эти выпендросы??? мне кажется простого N/A вполне хватает..