Объясните новичку

Здесь Вы можете задать вопросы по использованию программы.
Ответить
NorthFighter

Объясните новичку

Сообщение NorthFighter »

Привет.
Недавно приобрел лицензию чата, поставил, все работает, но, столкнулся с тем, что появилось желание запустить кое какие дополнения, игрушки и т.п. Обыскал форумне могу найти хоть какое то описание порядка действий...есть отдельные описания настройки чего то, но нет четкого руководства, что для чего и почему....что за серверные боты....клиентские..чем отличаются ...как ставить ту же мафию?? зачем UDPAddon.ini...куда он ложится кто его использует....вообщем куча фала на машине....какие то конфиги....полный бред....четкого руководства я так и не нашел...сижу злой и еще больше ненавижу Винду....т.к. я к ней не подходил уже много лет, а из за этого комфорта, пришлось ее поставить.....
Вроде все так суръезно поставлено, при продаже...неужно сложно сделать для народа четкое описание структуры чата...и как прикручивать к нему дополнения? Ведь сам чат пустышка без дополнений...Извините за грубость если кого обидел.....но чет устал тратить время впустую....
Maxim Mirgorodsky
Администратор

Re: Объясните новичку

Сообщение Maxim Mirgorodsky »

Инструкция по установке и настройке должна поставляться с самими дополнениями.
nikitka

Сообщение nikitka »

Разработчики Вам отпустили товар по всем правилам, у Вас в договоре не описано поставка и разъяснение как настраивать сторонние дополнения, разработчики ботов совершенно другие люди и они непосредственно отвечают за свои наработки. Так что данного рода "наезды" непоняты.
vk.com/cchat | q4p.ru
NorthFighter

Сообщение NorthFighter »

А никто не просит расписать конкретно как и что работает, я всего прошу сделать документ, описывающий общую структуру чата и взаимодействие с дополнениями(каким образом взаимодействует чат и какое-либо дополнение).
Чат<->бот<->дополнение (если такой вариант, то более подробно, пол каким портам, как чат принимает сообщения от бота и т.п.)
Maxim Mirgorodsky
Администратор

Сообщение Maxim Mirgorodsky »

Если Вы желаете узнать о технических аспектах работы с плагинами или программами-дополнениями, то они описаны в соответствующей теме: http://www.commfort.com/ru/forum/viewto ... =11&t=4826.

Но мы полагаем что знать все тонкости пользователю необязательно, поэтому вместе с дополнениями рекомендуем авторам поставлять инструкцию по их установке. Тем более, дополнение может поставляться в различном виде (с инсталлятором/без), и может настраиваться автоматически.
Ответить