Вот я в других чатах видал там приходит сообщения от пользователя CommFort и номер. Что типа взломан серверная программа. И тут же уходит пользователь
А как можно отправить сообщения от СommFort чтоб незасветиться в чате?
(Чат Зарегестрирован)
Сообщения от CommFort
- Chudik
- Контактная информация:
Re: Сообщения от CommFort
Вы пользуетесь крякнутой версией сервера.
Что крайне неудобно в пользовании.
-
- Администратор
Сообщения о подозрении в нелегальном использовании высылаются самим чатом. Таких пользователей нет.
Ну если вы незнаете то лучше промолчите. У нас локальная сеть более 1000 человек. Наверное нашли деньги и преоблили ЛицензиюChudik писал(а):Вы пользуетесь крякнутой версией сервера.
- Chudik
- Контактная информация:
Сообщения приходят такого типа?
Внимание!
Серверная сторона CommFort, к которой Вы подключены, взломана с целью снятия защиты от нелегального использования.
Следует помнить, что использование нелицензионного программного обеспечения противоречит комплексу законов об авторском праве. Приобрести легальную копию ПО CommFort server возможно на странице покупки в Интернете
Необходимо иметь ввиду, что разработчики CommFort не несут никакой ответственности за работоспособность нелицензионного ПО.
Да. Но это в других чатах я вижуChudik писал(а):Сообщения приходят такого типа?Внимание!
Серверная сторона CommFort, к которой Вы подключены, взломана с целью снятия защиты от нелегального использования.
Следует помнить, что использование нелицензионного программного обеспечения противоречит комплексу законов об авторском праве. Приобрести легальную копию ПО CommFort server возможно на странице покупки в Интернете
Необходимо иметь ввиду, что разработчики CommFort не несут никакой ответственности за работоспособность нелицензионного ПО.
- Chudik
- Контактная информация:
Дальше продолжать думаю нет смысла.sasha писал(а):Да. Но это в других чатах я вижу
-
- Контактная информация:
А зачем посылать??? Если не приходят (на вашем сервере) сообщения вышеперечисленного вида, то просто сидите и радуйтесь=)sasha писал(а):Вот я в других чатах видал там приходит сообщения от пользователя CommFort и номер. Что типа взломан серверная программа. И тут же уходит пользователь
А как можно отправить сообщения от СommFort чтоб незасветиться в чате?
(Чат Зарегестрирован)
Го в Минск=) 213.184.238.20:9740
[удалено модератором]