Уважаемые создатели чудесный программы Коммфорт.
Вы бы не могли в следущий версии добавить состояние "отошла" или "занята" возможно ли это?
Жду ответа.
Добавление статусов для девушек
Добавление статусов для девушек
Утро добрым не бывает, чашка кофе помогает....
Re: Добавление статусов для девушек
,Ну было бы неплохо думаю девушкам.... но только что бы была идентификация по пиктограмме
НЕочень удобно будет если они все в куче будут! 

-
- Контактная информация:
Вообщето уже дааавно можно самому добавлять нужные нам статусы.И писать там"отошла","ушла" или хоть даже "ушло" как пишу иногда я.Zver_Work писал(а):Уважаемые создатели чудесный программы Коммфорт.
Вы бы не могли в следущий версии добавить состояние "отошла" или "занята" возможно ли это?
Жду ответа.

-
- Администратор
Когда-нибудь, возможно, будет реализовано деление статусов по умолчанию в зависимости от иконки. Но не в ближайшем будущем. Пока нет никаких препятствий для создания каких угодно пользовательских статусов.
-
- Контактная информация:
Ну я думаю девушкам не совсем приятно мало ли того что вписывать свои статусы "отошла" и "занята", так ещё и видеть их наряду с "отошёл", "занят". А если включить сюда плагины - то использовать "отошла" и "занята" будет вообще невозможно так как плагины используют только стандартные состояния.Maxim Mirgorodsky писал(а):Пока нет никаких препятствий для создания каких угодно пользовательских статусов.
Меня можно найти в чате - commfort.mcn.nnov.ru
Ник - Скромняга
Ник - Скромняга