Оформление канала main
Оформление канала main
Предлагаю сюда выкладывать ваши оформления канала main. Так же для не опытных админов они будут полезны, и больше будет возможностей переделать - составить удобное для своего чата оформление.. 

Последний раз редактировалось Silver331 10:54, 06.03.2010, всего редактировалось 1 раз.
Re: Оформление канала main
Очень интересно куда ведут ссылки...AnDreyNW писал(а):http://img.pixs.ru/storage/2/6/5/ukfdyj ... 501265.jpg
А у меня вот так вот, скромненько
немного взял из других серверов..

- Вложения
-
- 1.jpg
- (60.65 КБ) 489 скачиваний
А с помощью чего вы каналы оформляете? Плагины какие-то? А то я комфортом стал совсем недавно пользоваться.
как выше написал mubr всё от фантазии зависит... делаем всё руками, без каких либо плагинов.RASER писал(а):А с помощью чего вы каналы оформляете? Плагины какие-то? А то я комфортом стал совсем недавно пользоваться.
А как руками? Тегами прописывать? Может кто-нибудь показать скрин канала и как это сделано?
Абсолютно с тобой согласен

Silver331 писал(а):как выше написал mubr всё от фантазии зависит... делаем всё руками, без каких либо плагинов.RASER писал(а):А с помощью чего вы каналы оформляете? Плагины какие-то? А то я комфортом стал совсем недавно пользоваться.
есть Ашибки? пАправляй ))
Всем привет!у меня вот такой вопрос:как в оформление вставили изображения?на скоко я знаю такой возможности нету!напишите плизз в личку!
-
- Контактная информация:
Сделать изображение скрытым смайлом и прописать его код в приветсвии канала.Извини что не в личке.Лёха писал(а):Всем привет!у меня вот такой вопрос:как в оформление вставили изображения?на скоко я знаю такой возможности нету!напишите плизз в личку!

а как его сделать скрытым смайлом?????как его поместить в канал приветствия!???где этот код взять от изображения???
-
- Администратор
- North-Leshiy
После долгих усилий, часть изображений все таки удалось вставить. В чем причина не вставления остальных - пока выясняю.
(добавлено позже) Проблема может быть в слишком долгом имени файла. Вот есче вариант : Очень радует возможность реализовывать ссылки на каналы через картинки. Удобные практичные кнопочки получились =)
http://savepic.ru/1156135.jpg
Но вродебы уже красиво =) Да и пользователи одобрили =)(добавлено позже) Проблема может быть в слишком долгом имени файла. Вот есче вариант : Очень радует возможность реализовывать ссылки на каналы через картинки. Удобные практичные кнопочки получились =)
http://savepic.ru/1156135.jpg
Ссылки ведут на каналы в чате и на сайты в интернет.sy8532 писал(а):Очень интересно куда ведут ссылки...