Пользователь "офлайн"
Пользователь "офлайн"
Часто бывает такое, что в сообщении, которое отправляешь, отображается иконка, что пользователь не в чате, хотя это не так (переписываемся вполне нормально).
- Вложения
-
- Ошибка.JPG
- (17.52 КБ) 101 скачивание
-
- Администратор
Re: Пользователь "офлайн"
Иконка обновляется в момент открытия окна/смены пользователя. Возможно, в этот момент пользователь был офлайн?
Нет. Перепровил сразу. Он был и в списке, и сообщение отправлялось без вопроса, и так было при каждом ответе. В канале не отобржалось то, что пользователь входил/выходил.Maxim Mirgorodsky писал(а):Иконка обновляется в момент открытия окна/смены пользователя. Возможно, в этот момент пользователь был офлайн?
-
- Администратор
То есть при каждом ответе иконка была красной? С данным пользователем так происходит всегда? С другими происходит?
Да.Maxim Mirgorodsky писал(а):То есть при каждом ответе иконка была красной?
Нет.Maxim Mirgorodsky писал(а):С данным пользователем так происходит всегда?
Несколько раз замечал и на других пользователях.Maxim Mirgorodsky писал(а):С другими происходит?
-
- Администратор
Спасибо за информацию.
Будем благодарны любым наблюдениям по данному вопросу.
Будем благодарны любым наблюдениям по данному вопросу.
- Chudik
- Контактная информация:
Пользователь в чате, а иконка красная.
Что-то не могу понять от чего так.
Сервер 4.41; Клиент чата соответственно.
Плагинов никаких не использую. При отправке сообщения пользователь находится в чате, а иконка в сообщении показывает обратное.
Сервер 4.41; Клиент чата соответственно.
Плагинов никаких не использую. При отправке сообщения пользователь находится в чате, а иконка в сообщении показывает обратное.
- Вложения
-
- Нипанятна.JPG
- (132.19 КБ) 80 скачиваний
Последний раз редактировалось Chudik 13:29, 05.03.2010, всего редактировалось 1 раз.
-
- Администратор
Некорректное отображение иконки в данном случае можно повторить (если закрыть окно отправки и снова инициировать отправку сообщения)?
При проявлении ошибки пользователь-получатель выбирается вручную из списка в окне отправки сообщения?
При проявлении ошибки пользователь-получатель выбирается вручную из списка в окне отправки сообщения?
- Chudik
- Контактная информация:
В тот момент я нажимал на пользователя левой кнопкой мышки и мне вот как показано в скрине высветилось. Проверял сразу на нескольких пользователях, повторилось...Maxim Mirgorodsky писал(а):Некорректное отображение иконки в данном случае можно повторить (если закрыть окно отправки и снова инициировать отправку сообщения)?
В моем случае, я отвечал на пришедшее сообщение.Maxim Mirgorodsky писал(а):При проявлении ошибки пользователь-получатель выбирается вручную из списка в окне отправки сообщения?
Было, помню, что вставлял ник пользователя через отправку сообщения при помощи сочетания клавишь Ctrl + V.
-
- Контактная информация:
У меня при ответе на сообщения всегда пользователь как бы оффлайн.Что при отправке из списка в окне отправки сообщений ,что через меню пользователя. 

У меня сейчас такое же происходит, как и у •NormaBot•.