Ну уже надоели. Другим недают поигратьMaxi писал(а):думаю - никак... у самого такая же проблема... ну только если этим "умникам" подробно объяснить, что так делать нельзя... но думаю не поможет...
Бот RSS+Викторина+Голосование+WEBинтерфейс
Re: Бот RSS+Викторина+Голосование+WEBинтерфейс
а если базу переделать? может тогда и не будут умничать?sasha писал(а):Ну уже надоели. Другим недают поиграть
Метод тыка - самы надежный метод в мире.
а если базу переделать? может тогда и не будут умничать?[/quote]aleks694 писал(а):Ну уже надоели. Другим недают поиграть
интересно как? Вопросы совсем другие поставить?
вот и я тоже не понял... вопросы новые создавать это по-моему глупо... во-первых - это очень долгий и нудный процесс... во-вторых - думаю, новую базу не составит труда достать...sasha писал(а):интересно как? Вопросы совсем другие поставить?
Еу если сможешь найди и выложиMaxi писал(а):
вот и я тоже не понял... вопросы новые создавать это по-моему глупо... во-первых - это очень долгий и нудный процесс... во-вторых - думаю, новую базу не составит труда достать...
возможно, ты меня не так понял... если создать новую базу, с новыми вопросами... что от этого измениться? в викторинке появятся новые вопросы...станет интересней играть, а то по себе знаю, вопросы в викторинке повторяются, и отвечать на них можно уже по памяти... знаешь или не знаешь... а достать их можно просто взяв и скачав новую базу...sasha писал(а):Еу если сможешь найди и выложи
А где скачать?Maxi писал(а):возможно, ты меня не так понял... если создать новую базу, с новыми вопросами... что от этого измениться? в викторинке появятся новые вопросы...станет интересней играть, а то по себе знаю, вопросы в викторинке повторяются, и отвечать на них можно уже по памяти... знаешь или не знаешь... а достать их можно просто взяв и скачав новую базу...
обычно вместе с ботом идёт... но где-то была большая база вопросов...Maxi писал(а):А где скачать?
У меня неработает эти команды.Skif писал(а):В след. версии бот будет проверять право "Многоадресные сообщения". У кого этих прав не будет - будет останавливаться.Tambu писал(а):Объясните пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы бот викторины был один? Я так понимаю, что установив на другом компьютере викторину и указав в настройках ай-пи сервера можно подключится к нему. Таким образом мы получаем два бота в онлайне.. я правильно понимаю?
Смысл такой, что с под обычного пользователя выскакивали сообщения о погоде, гороскопе и т.д. Соответственно контроль теряется, в чате много лишнего мусора и т.д.
Проблема решаема?удалить все ранги -delete * from rankNoViK писал(а):добавить нельзя, только такое количество рангов...LexXxuS писал(а):Спасибо, редактировать я умеюА добавить как?
И ещё один вопрос как обнулить ранки через sql запрос?
добавить новый ранг -
INSERT INTO textres ( textper, textval ) VALUES ("rank14", "Бог всего" )
изменяйте то, что выделено цветом. например так:
INSERT INTO textres ( textper, textval ) VALUES ("rank15", "ВООБЩЕ Бог всего" )
******ОШИБКА get запроса******
19.03.2010 14:38:39: ADOQuery1: CommandText does not return a result set ->INSERT INTO textres ( textper, textval ) VALUES ("rank14", "ВООБЩЕ Бог всего" )
Подскажите пожалуйста как можно заполнить команду !помощь 

в старых версиях редактированием файлв command.ini в новой версии редактированием соответстующего пункта в базе данных (FAQ по командам должен быть в составе бота, или выставлялся отдельно в теме)kiniton21 писал(а):Подскажите пожалуйста как можно заполнить команду !помощь
-
Подскажите пожалуйста, что делать.
1) В статистика отабражется 8-ка игроков, как сделать 10? (также и ранги болтливых)
2) В статистике викторины не работают команды: !стат, !стат #
1) В статистика отабражется 8-ка игроков, как сделать 10? (также и ранги болтливых)
команды статистики действительно не полностью работают, а по кол-ву присмотритесь в боте сколько стоит в настройках? вкладка викторина в ботеFeelThePower писал(а):Подскажите пожалуйста, что делать.
если запустить бота под клиентом который стоит на той же машине что и сервер - пишет что проверка выполнена, админ вы молодец. и тишина ..... с аналогичными настройками с другого компа работает.....
подскажите что не так может настроил?
какой ип в настройках?Nagosaka писал(а):если запустить бота под клиентом который стоит на той же машине что и сервер - пишет что проверка выполнена, админ вы молодец. и тишина ..... с аналогичными настройками с другого компа работает.....