Статистика [бот]
Re: Статистика [бот]
Бот нужный. Глюков (подвисаний, ошибок) не замечал. Но то, что не закрываются приваты - большой минус бота. Отключил бота до исправления разрабом этого недочета.
Поставил бота, все работает отлично. Очень интересный и нужный бот! Ув. NexxGen пожалуйста продолжайте работу над ним! Еще хотелось бы видеть вывод IP адреса юзера в приват боту.. так как по другому айпишник никак не посмотришь, если юзер не в чате.
+1. NexxGen. На колени я становится не привык, но ты меня вынуждаешCorsar писал(а):Поставил бота, все работает отлично. Очень интересный и нужный бот! Ув. NexxGen пожалуйста продолжайте работу над ним!

Прежде чем на программу ругаться, нужно правильно с нею научиться обращаться.
Исходники к боту 

- Вложения
-
- stata.rar
- (147.81 КБ) 580 скачиваний
Z182712747589 и R377043131694 — для поддержки энтузиазма на добровольных началах))
Эх. Спасибо тебе конечно, но я, кроме как держать паяльних в руках, ничего толком не умею, а к этому исходнику врятли хозяин найдётся второй, который бы его приютил
. Примеров немало. Хотя бы даже тот АнтиМат -=SJ=-я...
Пробовал. Несмог даже загрузить исходник в Делфи толком
. Чё-то там просило с иконкой в трее связаное, а я непонял что именно оно от меня требует и как его догрузить...

Пробовал. Несмог даже загрузить исходник в Делфи толком

Прежде чем на программу ругаться, нужно правильно с нею научиться обращаться.
Тут все компоненты стандартные, так что должно нормально зрузится и компилироваться ))INFERION писал(а): Пробовал. Несмог даже загрузить исходник в Делфи толком. Чё-то там просило с иконкой в трее связаное, а я непонял что именно оно от меня требует и как его догрузить...
Z182712747589 и R377043131694 — для поддержки энтузиазма на добровольных началах))
- mitrofanov
- Контактная информация:
delphy 10 light v 3.0 - все прекрасно работает)INFERION писал(а):Эх. Спасибо тебе конечно, но я, кроме как держать паяльних в руках, ничего толком не умею, а к этому исходнику врятли хозяин найдётся второй, который бы его приютил. Примеров немало. Хотя бы даже тот АнтиМат -=SJ=-я...
Пробовал. Несмог даже загрузить исходник в Делфи толком. Чё-то там просило с иконкой в трее связаное, а я непонял что именно оно от меня требует и как его догрузить...
[удалено как офтопик]
Ярославский сервер сети ЦТК в инете адрес commfort.bragino.net или 95.86.206.161 порт 6633 в сети ТензорТелеком Ярославля 10.135.18.19 порт 6633
помогите НЕ опытному разобратся со статистикой скачал ,порт поменял на 16780 запускаю не конектит клиент ((
Напишите полностю Readme по установке этого бота и как запускать его !
тут ситуация токая у меня 2 провайдера и они обединины в одном серваке CommFort у меня викторина работает а мафия через раз ищет айпи другова провайдера. и анти мат тоже не фурычит как это наладить ... не понятноо ))
Про этого бота совсем забыли. Год некто не написал!
Классный бот был
А почему "был"? он и сейчас вроде есть...
Необновляют его!