Сервер 4.41.
На серверной стороне выставлено разрешение создавать 2 учётные записи с одного IP.
Сегодня вижу обратное, у пользователя совпадает и IP, и ID. И он регистрирует третью учётную запись

Я в панике, что не так?
Спасибо .Maxim Mirgorodsky писал(а):Пользователю выводится сообщение что превышен лимит учетных записей с одного IP-адреса, но при этом еще и отправляется заявка на активацию. Исправим.
С одной стороны нет смысла. Но всегда есть противоположная сторона медали!Maxim Mirgorodsky писал(а):Не рекомендуем использовать совместно ограничение по числу учетных записей на один IP-адрес и активацию, так как в этом нет смысла (при активации отображаются зарегистрированные с таким же IP-адресом учетные записи).
http://www.commfort.com/ru/forum/viewto ... 249#p40249Chudik писал(а):Спасибо .Maxim Mirgorodsky писал(а):Пользователю выводится сообщение что превышен лимит учетных записей с одного IP-адреса, но при этом еще и отправляется заявка на активацию. Исправим.
С одной стороны нет смысла. Но всегда есть противоположная сторона медали!Maxim Mirgorodsky писал(а):Не рекомендуем использовать совместно ограничение по числу учетных записей на один IP-адрес и активацию, так как в этом нет смысла (при активации отображаются зарегистрированные с таким же IP-адресом учетные записи).
Нарушители.
1)В сети динамический IP + Администрация сети не следит за его ручной сменой .
2)Учётную запись он может удалить с сервера самостоятельно.
Соответственно пользователь свободно обходит ограничение наложенное по IP или учётной записи.
Таким образом пока нет чёткого ID(identifier) с очень низким процентом его подмены, мы всевозможными способами следим за нарушителями.
Где-то я уже писал, но думаю не будет лишним повторить.
Игра Counter Strike. В ней есть античит MyaC, где ограниченные игроки никакими путями не могут обойти его ограничение.