Дорогие пользователи
Дорогие пользователи
Привет. Помоги пожалуйсто. Очень прошу. Девушка моя с одним парнем в локальной сети переписывается как то очень странно, я хочу узнать что ей пишут.(ревность). зайду с её ника и буду ждать. был у неё дома, зашёл в кофиги пользователя, узнал пароль, только он зашифрован. помоги пожалуйсто расшифровать. буду очень бллагодарен...
вот пароль зашифрованный- 51aba2c838a770fb802a949345d8b0c5
очень прошу
вот пароль зашифрованный- 51aba2c838a770fb802a949345d8b0c5
очень прошу
Re: Дорогие пользователи

ну пожалуйсто. кому не трудно, расшифруйте
Лучше б спер логи клиента, пароль тебе не поможет.
Неэтично....но вообще-то, если бы ты подумал головой, то понял бы, что нужно делать. Расшифровывать совсем необязательно.
berkut_1, расшифровать пароль то можно, но не нужно это делать на официальном сайте разработчиков, на варез-сайтах или в личном разговоре я бы Вам в качестве исключения из правил может быть и помог.
И то для расшифровки пароля недостаточно только самого пароля в зашифрованном виде, для этого нужно иметь файл "Accounts.ini" со всем его содержимым; только в этом случае возможно расшифровать пароль.
И то для расшифровки пароля недостаточно только самого пароля в зашифрованном виде, для этого нужно иметь файл "Accounts.ini" со всем его содержимым; только в этом случае возможно расшифровать пароль.
BORDER™
- CrazyVirus
Достаточно впихнуть 51aba2c838a770fb802a949345d8b0c5 в Accounts.ini.
А пароль - 23626.
А пароль - 23626.

спасиииибо большоеCrazyVirus писал(а): А пароль - 23626.

- Chudik
- Контактная информация:
А как же Вам написать ? Если Вы не оставили никаких данных о себе. Даже личное сообщение на форуме не отправить.BORDER писал(а):berkut_1, расшифровать пароль то можно ... в личном разговоре я бы Вам в качестве исключения из правил может быть и помог.
-
- Контактная информация:
berkut_1 вообщето если в ваших с девушкой отношениях действительно чтото не то,то нахождение в чате под её ником по идее не поможет.Предпологаемый соперник(допустим что он есть) увидет что у неё айпи не тот что надо.Да и по идее он должен будет знать чей это айпи.В общем он или вообще не напишет,или будет писать совсем не то по чём можно всё выяснить.Да и вообще, скорее всего выясниться что в чате не всегда была именно она.В общем неприятных разговоров не оберёшься. 

Да вообще такие темы не стоило бы поднимать на форуме...
Мой ICQ уже сейчас доступен в информации обо мне.Chudik писал(а):А как же Вам написать ? Если Вы не оставили никаких данных о себе.
BORDER™
А не проще логи слить??? И выяснить что да и как!
Не буду обременять просьбой о расшифровке пароля))
подскажите в какой кодировке он зашифрован??
подскажите в какой кодировке он зашифрован??