Snzzwer писал(а):А вот прописал для код 4 папку где лежит игра выбираю пользователя в чате что бы подключиться игра запускается и вылетает ошибка
C 1.51 такая же ерунда
CrazyVirus писал(а):Видимо при запуске не указывается рабочая папка, на скрине это видно.
Да в том то и дело что путь к игре верно написал, я и сам видел сообщение о неверной папке, не могу понять в чем дело. Еще смутила надпись с сылкой на папки комфорта, в общем надо методом тыка пробывать варианты .. как всегда .. ))
ALFRED450 писал(а):Да в том то и дело что путь к игре верно написал, я и сам видел сообщение о неверной папке, не могу понять в чем дело. Еще смутила надпись с сылкой на папки комфорта, в общем надо методом тыка пробывать варианты .. как всегда .. ))
Я в том смысле, что комфорт запускает с рабочей папкой отличной от папки, где лежит запускаемая программа. Обычному пользователю это может быть не понятно...
CrazyVirus писал(а):Я в том смысле, что комфорт запускает с рабочей папкой отличной от папки, где лежит запускаемая программа. Обычному пользователю это может быть не понятно...
Я как раз им и являюсь - как раз мне непонятно где собака зарыта, может подскажешь как выйти из ситуации, как верно все прописать, другим может тоже полезно будет, должен же быть выход какой то ))
Snzzwer писал(а):А вот прописал для код 4 папку где лежит игра выбираю пользователя в чате что бы подключиться игра запускается и вылетает ошибка
Команда была такая:
D:\Program Files\Activision\Call of Duty 4 - Modern Warfare\iw3mp.exe +connect %IP%
и
D:\Program Files\Activision\Call of Duty 4 - Modern Warfare\iw3mp.exe /connect %IP%
не чё не робит помогите плиз
Путь с пробелами необходимо заключать в кавычки.
"D:\Program Files\Activision\Call of Duty 4 - Modern Warfare\iw3mp.exe" +connect %IP%
"D:\Program Files\Activision\Call of Duty 4 - Modern Warfare\iw3mp.exe" /connect %IP%
Maxim Mirgorodsky писал(а):
Путь с пробелами необходимо заключать в кавычки.
"D:\Program Files\Activision\Call of Duty 4 - Modern Warfare\iw3mp.exe" +connect %IP%
"D:\Program Files\Activision\Call of Duty 4 - Modern Warfare\iw3mp.exe" /connect %IP%
Пробывал разными способами
"I:\Call Of Duty\CoDUOMP.exe" -console +connect %IP% - ошибка
"I:\Call Of Duty\CoDUOMP.exe" -console +connect 192.168.10.200 (реальный ип) - ошибка
пуск-> выполнить -> "I:\Call Of Duty\CoDUOMP.exe" -console +connect 192.168.10.200 - работает
а вот через клиент чата не хотит
ALFRED450 писал(а):Я как раз им и являюсь - как раз мне непонятно где собака зарыта, может подскажешь как выйти из ситуации, как верно все прописать, другим может тоже полезно будет, должен же быть выход какой то ))
Если я всё правильно понял, то проблема кроется в чате, поправлять должен разработчик.
Попробуй сделать .bat файл со следующим содержанием:
cd "I:\Call Of Duty"
start CoDUOMP.exe -console +connect %1
В чате:
путь_к_bat_файлу %IP%
Maxim Mirgorodsky писал(а):Путь с пробелами необходимо заключать в кавычки.
Видимо проблема в том, что функция WinExec запускает программу с рабочей папкой как у той программы, которая ве еызывает. Нужно делать SetCurrentDirectory(папка_запускаемой_программы) или не использовать WinExec.
CrazyVirus писал(а):Видимо проблема в том, что функция WinExec запускает программу с рабочей папкой как у той программы, которая ве еызывает. Нужно делать SetCurrentDirectory(папка_запускаемой_программы) или не использовать WinExec.
Полагаю, что программе изменять рабочую папку по внешней команде неправильно. Если проблема связана с рабочей папкой, то это тогда уже ошибка самой вызываемой программы.
Вариант с пакетным файлом можно использовать для решения проблемы.
CrazyVirus писал(а):
Попробуй сделать .bat файл со следующим содержанием:
cd "I:\Call Of Duty"
start CoDUOMP.exe -console +connect %1
В чате:
путь_к_bat_файлу %IP%
Уверен что получится, но делать не буду, так как это не выход, я то сделаю, а как быть с пользователями которые тоже играют в определенную игру (КОД), уверен что стандартного пути установки игры соблюдают не все, тем самым батник не для всех подойдет.
Maxim Mirgorodsky писал(а):Если проблема связана с рабочей папкой, то это тогда уже ошибка самой вызываемой программы.
Что значит проблема связана с рабочей папкой ? Через командную строку вызывается игра, а через чат нет, единственное отличие что в чате через переменную %IP% добавляется ип. Или я ошибаюсь в механизме работы ?
PS только что попробывал настроить подобным образом внешнюю команду в FChat(e) - все работает, но только не коммфорт.
помогите с KIlling floor там идёт ошибка...может кто играл в киллинг может знает как там открывать
в консоле писать надо open и там пробывал не работает
Maxim Mirgorodsky писал(а):Полагаю, что программе изменять рабочую папку по внешней команде неправильно. Если проблема связана с рабочей папкой, то это тогда уже ошибка самой вызываемой программы.
Вариант с пакетным файлом можно использовать для решения проблемы.
Тогда не использовать WinExec. Исправить в чате проще, чем во всех программах, где важна рабочая папка.
ALFRED450 писал(а):Что значит проблема связана с рабочей папкой ? Через командную строку вызывается игра, а через чат нет, единственное отличие что в чате через переменную %IP% добавляется ип. Или я ошибаюсь в механизме работы ?
PS только что попробывал настроить подобным образом внешнюю команду в FChat(e) - все работает, но только не коммфорт.
Программа вызывается, но она работает некорректно в случае если рабочая папка не соответствует папке с ней.
CrazyVirus писал(а):Тогда не использовать WinExec. Исправить в чате проще, чем во всех программах, где важна рабочая папка.
В следующей версии планируем переложить внешние команды на плагин (который сами и сделаем).