Тоже верно.По ходу мы про это и не подумали.Reality писал(а): У разных пользователей разные скины. На некоторых из них текста не будет видно вообще, если его цвет будет изменять модератор.
Форматирование текста в приветствии канала
-
•NormaBot•
- Контактная информация:
Re: Форматирование текста в приветствии канала
хм, возразить не могу, верноReality писал(а):У разных пользователей разные скины. На некоторых из них текста не будет видно вообще, если его цвет будет изменять модератор.
Master-peжим
Адреса сервера:
chat.commfort.su
Адреса сервера:
chat.commfort.su
вот вы морочите голову незнамо какими вещами 8))) что мешает оформить канал вернее шапку Гифками в которых и будет для всех одинаковый шрифт и видно всё будет всем... зачем в сервер или клиент грузить ненужные возможности? чтоб он стал трехгиговый?
Чат Commfort-Vorkuta (Воркута)
версия сервера: 5.30
версия сервера: 5.30
Оформление или незначительное изменение сулит смену смайлов !! Кто то говорил : "Опять новый набор, ну сколько можно менять" ))) ... Гифками в которых и будет для всех одинаковый шрифт... что это означает? считаю шрифт - это шрифт, гифки - это анимационый формат. Речь выше шла о смене цвета независимо от скина, но как правильно подметили это будет являтся ошибкой, если у тебя (админа-модера) светлый скин и ты не учел при оформлении или в сообщении в канал выбрав для этого темный шрифт, то его просто не увидят пользователи с темным скином. Возможность использовании тегов думаю никак не скажутся на размере дистрибутива - или же незначительно.Krosby писал(а):вот вы морочите голову незнамо какими вещами 8))) что мешает оформить канал вернее шапку Гифками в которых и будет для всех одинаковый шрифт и видно всё будет всем... зачем в сервер или клиент грузить ненужные возможности? чтоб он стал трехгиговый?
Master-peжим
Адреса сервера:
chat.commfort.su
Адреса сервера:
chat.commfort.su
Реально нужно расширить возможности оформления каналов.
Конечно хорошо было бы увидеть данную реализацию ввиду BB кодов или HTML
Конечно хорошо было бы увидеть данную реализацию ввиду BB кодов или HTML