Когда выйдет 5-я версия?
Re: Когда выйдет 5-я версия?
не не еслиб не ждали она бы и не выходила
Цитата из FAQ:
будет ли реализована эта поддержка в 5-й версии? какие планы? Спасибо.— Существует ли версия CommFort для UNIX-подобных операционных систем?
На данный момент нет. В перспективе планируется.
— Существует ли версия CommFort для платформы Macintosh?
отлично работает под wine (x)shumic писал(а):Цитата из FAQ:будет ли реализована эта поддержка в 5-й версии? какие планы? Спасибо.— Существует ли версия CommFort для UNIX-подобных операционных систем?
Жилье в Алуште - http://alushta.us/
Это я знаю из собственного практического опыта. Я же не спрашивал, как запустить в никсах комфорт... Я задал вопрос по поводу анонса программы под другие платформы.kamatozzz писал(а): отлично работает под wine (x)
-
- Администратор
Нет.shumic писал(а):Цитата из FAQ:будет ли реализована эта поддержка в 5-й версии? какие планы? Спасибо.— Существует ли версия CommFort для UNIX-подобных операционных систем?
Ближайшие планы - продолжать развивать Windows версию, а для Linux и MAC идти по пути совместимости с WINE. По экстенсивному развитию первым на очереди является решение пробемы поддержки мобильных платформ.
бета-тестирование было сказано будет в начале июля.
а точнее?какого числа?
а точнее?какого числа?
-
- Администратор
http://www.commfort.com/ru/forum/viewto ... 651#p41651
Maxim Mirgorodsky писал(а):Точная дата начала бета-тестирования неизвестна, пока есть факторы которые могут как отложить, так и ускорить выпуск бета-версии. Не позднее следующей недели.
УРАААААMaxim Mirgorodsky писал(а):http://www.commfort.com/ru/forum/viewto ... 651#p41651Maxim Mirgorodsky писал(а):Точная дата начала бета-тестирования неизвестна, пока есть факторы которые могут как отложить, так и ускорить выпуск бета-версии. Не позднее следующей недели.

аааааааааааааа
ну сколько осталось то ?
ну сколько осталось то ?

много..
Зачем она нужна, вы бы старую версию до ума довели... 

нечего уже доводить.легче переписать чем исправитьKain писал(а):Зачем она нужна, вы бы старую версию до ума довели...
Да не радуйся ты так новой версии, большая часть ботоделов все равно забросили свои творения поэтому версия будет практически голая...NavIg писал(а): нечего уже доводить.легче переписать чем исправить