Как бороться с флудом?
Как бороться с флудом?
Я дико извиняюсь, может не совсем в тему, короче...
Меня (не только одного меня) достали юзвери мериться песнями...
Петя бьётся головой апстену под Ранетки - Она одна, Галя бреет ноги под Burzum... и подобное...
Это хреновина из crazyplugin .... Понаставили блин(((
Всё бы ничего, но когда в чате вместо общения вот эти "абсолютные ненадобности", это начинает бесить...
Подскажите как этого избежать. Игнорами это не скроешь... Может есть лекарство? Сам я тоже обычный юзер...
Спасибо за внимание, буду очень признателен за совет.
Меня (не только одного меня) достали юзвери мериться песнями...
Петя бьётся головой апстену под Ранетки - Она одна, Галя бреет ноги под Burzum... и подобное...
Это хреновина из crazyplugin .... Понаставили блин(((
Всё бы ничего, но когда в чате вместо общения вот эти "абсолютные ненадобности", это начинает бесить...
Подскажите как этого избежать. Игнорами это не скроешь... Может есть лекарство? Сам я тоже обычный юзер...
Спасибо за внимание, буду очень признателен за совет.
-
- Контактная информация:
Re: Как бороться с флудом?
Галя бреет ноги под Burzum это конечно сильно 
А если без смеха,то лекарства от этого нет.Один выход - чтобы администрация запрещала использовать эту функцию плагина.

А если без смеха,то лекарства от этого нет.Один выход - чтобы администрация запрещала использовать эту функцию плагина.

-
- Администратор
На своем клиенте: "Опции>Вид>Каналы>Отображение в каналах" снимите галочку "Изменение состояния".
Это не помогает...
[12:50:52] Вентиль: переключился в состояние "купаю красного Коня
"
Mypo4ka скачет диким лосем как потерпевшая под Ди.Билана - Это я
[12:59:42] Вентиль: переключился в состояние "чорт, это был не загар((("
если отключить состояния, мерялки песнями всё-равно остаются... и сообщения отправленные через F9 - аналогично. Кони и загары меняются втихаря, а ДиБиланы остаются((
[12:50:52] Вентиль: переключился в состояние "купаю красного Коня

Mypo4ka скачет диким лосем как потерпевшая под Ди.Билана - Это я
[12:59:42] Вентиль: переключился в состояние "чорт, это был не загар((("
если отключить состояния, мерялки песнями всё-равно остаются... и сообщения отправленные через F9 - аналогично. Кони и загары меняются втихаря, а ДиБиланы остаются((
речь о том, что сообщения через F9 ни как не заигноритьMaxim Mirgorodsky писал(а):На своем клиенте: "Опции>Вид>Каналы>Отображение в каналах" снимите галочку "Изменение состояния".
молодец, уловил ход моих мыслей, может написать какой-нибудь плагин, чтобы игнорить эти сообщения?wizard50 писал(а):речь о том, что сообщения через F9 ни как не заигнорить
возможно ли это?
-
- Администратор
В 5.00 возможно будет написать такой плагин.
а на 5.00 денег нет(((
наверняка есть народные умельцы, которые смогут написать плуг для клиента 4.41...
наверняка есть народные умельцы, которые смогут написать плуг для клиента 4.41...
а не проще добавить соответствующее поле в листе игнорирования?Maxim Mirgorodsky писал(а):В 5.00 возможно будет написать такой плагин.
-
- Администратор
Обновение с любой предыдущей версии на 5.00 будет бесплатным.Вентиль писал(а):а на 5.00 денег нет(((
а у нас и 4 версия пиратская))))Maxim Mirgorodsky писал(а):Обновение с любой предыдущей версии на 5.00 будет бесплатным.
Нашли о чем восхищенно высказываться.. еще бы похвастались 3-й версией..Вентиль писал(а): а у нас и 4 версия пиратская))))
Дополнения для CommFort
Адрес чата: chat.telered.ru
.
Адрес чата: chat.telered.ru
.
я и не восхищаюсь этим, я про то, что если у меня нет денег на 4 линейку, откуда у меня возьмутся деньги на пятую...
-
- Администратор
Использование нелегального ПО противозаконно и к тому же лишает технической поддержки. Поэтому тему закрываем.