как заблокировать канал?
-
как заблокировать канал?
подскажите пожалуйста, как заблокировать канал, чтобы пользователь не мог из него удалиться?
-
Re: как заблокировать канал?
т.е. мне надо создать канал, в котором будут некоторые пользователи из всего общего списка. и отправлять сообщения только этим пользователям. но как сделать так, чтобы пользователь, который находится в этом канале не мог выйти из него, или даже пусть у себя в клиенте он выходит, но чтобы у меня он всегда отображался в списке. т.е. - чтобы я мог отправлять сообщения только некоторым пользователям, а не всем сразу, и не выбирать каждый раз из общего списка только тех, кому я хочу отправить
-
- Администратор
Запретить пользователю выходить из канала нельзя.
Я так понимаю, программа используется в корпоративных целях, соответственно помочь может следующее:
1) Объяснить пользователям, что выходить из канала не нужно.
2) Если получатели относятся к определенной группе (например, отделу), то можно включить в их имя название отдела. И воспользоваться быстрым поиском по списку пользователей, чтобы отображались только пользователи этого отдела.
Я так понимаю, программа используется в корпоративных целях, соответственно помочь может следующее:
1) Объяснить пользователям, что выходить из канала не нужно.
2) Если получатели относятся к определенной группе (например, отделу), то можно включить в их имя название отдела. И воспользоваться быстрым поиском по списку пользователей, чтобы отображались только пользователи этого отдела.
-
ясно, спасибо