Crazy CommFort Plugin [плагин для клиента]
Re: Crazy CommFort Plugin [плагин для клиента]
ууу)))ну вы даёте)))так....тогда дайте плз ссылку на плагин для коммфорта 4.10с))
в кс свой принцип мониторинга, мне надо под lineage II - там проверяется занятость порта...CrazyVirus писал(а):Зачем что-то переделывать? Плагин получает кол-во игроков, карту, мод, что еще надо?
- CrazyVirus
Данный плагин здесь не причем. Используй сканер портов.Shayne писал(а):в кс свой принцип мониторинга, мне надо под lineage II - там проверяется занятость порта...

- Soundtack
- Контактная информация:
а я пишу /кфг, /cfg ничего не пашет, чат перезапускал
Мой чат : Украина обл.Днепропетровская г.Зеленодольск
Адресс сервера : 192.168.1.2
порт стандартный : 9740
Адресс сервера : 192.168.1.2
порт стандартный : 9740
ну я же говорю, мне надо сделать тоже самое как с кс, только со сканером портов, как?CrazyVirus писал(а):Данный плагин здесь не причем. Используй сканер портов.
- CrazyVirus
"В настройках чата плагин нужно запустить (Опции->Плагины)"Soundtack писал(а):а я пишу /кфг, /cfg ничего не пашет, чат перезапускал
Не понял. В примере выше, просто проверка, открыт ли порт, а для мониторинга кс, нужно отправлять UDP пакет(ы).Shayne писал(а):ну я же говорю, мне надо сделать тоже самое как с кс, только со сканером портов, как?
Ставлю плагин - начинают появляться такие ошибки
Связь с сервером нарушена (10053 - 5). Ожидание восстановления связи...
Убираю плагин - всё нормально
Это только у меня так?
Связь с сервером нарушена (10053 - 5). Ожидание восстановления связи...
Убираю плагин - всё нормально
Это только у меня так?
И без плагина тоже самое. Вирня в сети?
CrazyVirus
можеш в плагин добавить чтобы по времени в тему канала выводилось мостояния мониторинга кс
тобиш чтобы тема канала была такой
можеш в плагин добавить чтобы по времени в тему канала выводилось мостояния мониторинга кс
тобиш чтобы тема канала была такой
192.168.1.1:27015 - Counter-Strike 1.6 Server - de_dust2 - 21/21 - Strike
когда включен мониторинг пользователь в чате пишет определенную фразу, и плагин начинает мониторить кс теми самыми UDP пакетами, а мен надо чтобы он проверил порт на определнных IP-адресах.CrazyVirus писал(а):Не понял. В примере выше, просто проверка, открыт ли порт, а для мониторинга кс, нужно отправлять UDP пакет(ы).
- CrazyVirus
По-моему, для данного плагина это лишнее.viktor6 писал(а):CrazyVirus
тобиш чтобы тема канала была такой192.168.1.1:27015 - Counter-Strike 1.6 Server - de_dust2 - 21/21 - Strike
И это тоже лишнее, не вижу в этом особого смысла.Shayne писал(а):когда включен мониторинг пользователь в чате пишет определенную фразу, и плагин начинает мониторить кс теми самыми UDP пакетами, а мен надо чтобы он проверил порт на определнных IP-адресах.

мб всетаки поможеш?:)CrazyVirus писал(а):По-моему, для данного плагина это лишнее.viktor6 писал(а):CrazyVirus
тобиш чтобы тема канала была такой192.168.1.1:27015 - Counter-Strike 1.6 Server - de_dust2 - 21/21 - Strike
И это тоже лишнее, не вижу в этом особого смысла.Shayne писал(а):когда включен мониторинг пользователь в чате пишет определенную фразу, и плагин начинает мониторить кс теми самыми UDP пакетами, а мен надо чтобы он проверил порт на определнных IP-адресах.
- CrazyVirus
Используй любой сканер портов.Shayne писал(а):мб всетаки поможеш?:)

как же меня заипал этот тупой плагин со своим выводом треков, вот скажите НА КОЙ хрен кому-то надо знать, что вы там слуашаете?
У меня не чат получается, а одни назваия треков, как затрахало!
У меня не чат получается, а одни назваия треков, как затрахало!
Жилье в Алуште - http://alushta.us/
CrazyVirus
почему лишнее если есть канал кс и чтобы в нем не спамить то луче тему обновлять
почему лишнее если есть канал кс и чтобы в нем не спамить то луче тему обновлять