Crazy CommFort Plugin [плагин для клиента]
- Chudik
- Контактная информация:
Re: Crazy CommFort Plugin [плагин для клиента]
Crazy Virus будет ли Ваш плагин под версию 5...?
- CrazyVirus
Притензии к пользователям.kamatozzz писал(а):как же меня заипал этот тупой плагин со своим выводом треков, вот скажите НА КОЙ хрен кому-то надо знать, что вы там слуашаете?
У меня не чат получается, а одни назваия треков, как затрахало!

По-моему, лучше для этого сделать отдельный плагин. Да и постоянное изменение темы канала - тоже флуд.viktor6 писал(а):CrazyVirus
почему лишнее если есть канал кс и чтобы в нем не спамить то луче тему обновлять
Будет, для финальной версии.Chudik писал(а):Crazy Virus будет ли Ваш плагин под версию 5...?

знаешь что мне отвечают на мои притензии?
А зачем тогда этот плагин сделали?!?!?
Жилье в Алуште - http://alushta.us/
какой любой если мне надо чтобы он был в чате, а для чата я ненашол...CrazyVirus писал(а):Используй любой сканер портов.
- CrazyVirus
Точно не знаю.BORDER писал(а):Когда ожидать выхода плагина версии 1.45?
Snzzwer, здесь Вы можете быть неправы, поскольку система плагинов для версии 5.00 существенно отличается от 4.4X. По этой причине могут возникнуть задержки с выходом программы-дополнения.
BORDER™
Надеюсь в новой версии не будет флудерасткой примочки...
Жилье в Алуште - http://alushta.us/
CrazyVirus, напиши пожалуйста код, как можно сделать плагин в стиле автоответчика =)
До меня доперло то, что при написании личного сообщения, содержащего а,б,в,г, д (все буквы алфавита). Отвечать текстом =)
Как выключать плагин это тоже понятно, если допустим я захочу попереписываться.. Просто меня часто дома нет, а когда прихожу личек 5-20, бесит >_<
До меня доперло то, что при написании личного сообщения, содержащего а,б,в,г, д (все буквы алфавита). Отвечать текстом =)
Как выключать плагин это тоже понятно, если допустим я захочу попереписываться.. Просто меня часто дома нет, а когда прихожу личек 5-20, бесит >_<
-
А как сделать на отправку сообщения если меня нету и пользователь отправляет сообщение с текстом чтобы ему ответило в ответ меня сейчас нет на месте
Помогите с событием на "Время".
Как его настроить так, что бы это событие срабатывало каждое определённое время указанное пользователем, а не каждый час?
Как его настроить так, что бы это событие срабатывало каждое определённое время указанное пользователем, а не каждый час?
будет ли поддержка плеера iTunes?
Ссылки битые =\