И ещё повторюсь.Было бы прекрасно чтобы в логах сервера писалась причина наказания и его срок.

Ну так я же говорил для чего это нужно.И со мной соглашались.Что касается предыдущих версий,то удалённые фразы или слова в логах оставались ;так же можно оставить и картинки.И никто не говорил что это пожелание к текущей версии( я скорее всего даже это уже когда то писал) Это же просто тема пожеланий.wizard50 писал(а):по мне так не нужная функция. то есть тут скорее вопрос социальный чем технический. но если это как то не сложно реализовать, то пусть будет. но главный принцип, что удалено модератором не должны видеть пользователи должен остаться. вы и раньше картинки не могли видеть которые удалялись. так что это вопрос не к текущей версии, а вообще скорее как пожелание на будущее я так понимаю?
безусловно, это необходимо )ALFRED450 писал(а):У модераторского состава нашего чата возникли неудобства со стороны логов в том что! в старой версии логи были неизменными, даже в том случае если модератор удалял сообщение. В новой же версии изменения в логе происходят синхронно со временем изменения. Вот у меня такое предложение, раз изменения ведения логов происходит на любом этапе, то! (собственно далее пожелание) можно ли опционально сделать чтоб изменения в ходе ведения истории не производились (как было в поздней версии чата). Объясняю причину просьбы - предоставление фактических доказательств о нарушении правил или иных действий, то что было оперативно удалено, но в логах модератора оставлено как история. И хорошо бы если это было только админской фишкой, а как, технически вам виднее. Если такое еще кого то интересует высказывайтесь, чтоб разработчикам были важны голоса.