•NormaBot• писал(а):
Ну да,ну да.Раньше,когда всё было открыто,никто даже и не подумал бы возмущаться что это совершенно лишнее,а когда это сделали оказывается что это очень правильно;и может даже то, что очень ждали.

Специально для Вас:
http://commfort.com/ru/forum/viewtopic. ... 61&start=0
•NormaBot• писал(а):Уже объясняли много раз,скажу и ещё.Не у всех (в том числе и у главных администраторов) есть мгновенный доступ к логам.
А я Вам очередной раз скажу, что не надо путать одну проблему с другой. Как я уже говорил, доступность логов - это отдельная тема, которой, надеюсь, разработчики скоро займутся. Т.е. я высказываюсь за то, чтобы привилегированные модеры (которые уполномочены раздавать права) могли получать содержимое серверного лога у себя в клиенте. Ну а уж если у "главных администраторов" нету "мгновенного" доступа к логам, то это, извините, проблема этих администраторов.
•NormaBot• писал(а):Вот скажите пожалуйста,эта деанонимизация вам что очень мешает?

Строка из вышеупомянутого топика:
Всё это нужно для того, чтобы не особо надежные модераторы не могли "сливать" коллег своим забаненным знакомым, для локалок, думаю, будет актуально. Я сейчас тот пост специально подредактил (выделил жирным эту строчку, текст не менял).
Последний раз редактировалось
hornet_ru 11:09, 04.09.2010, всего редактировалось 3 раза.