Люди подскажите..
у меня был динам-ий айпи..
ну благодоря вам, я привязал его к Созданному Хосту, и все нормуль..
но можно ли сделать так, что бы мой сервер комфорт, работал когда у меня выключен комп?
Работа сервера при выкл. компьютере
Работа сервера при выкл. компьютере
Ты кушаеш когда спиш ?goyt писал(а):Люди подскажите..
у меня был динам-ий айпи..
ну благодоря вам, я привязал его к Созданному Хосту, и все нормуль..
но можно ли сделать так, что бы мой сервер комфорт, работал когда у меня выключен комп?
Re: Получение DNS-имени или реального IP
дело не в том...!!!
у меня комп не очень, он может отключиться сам! во время рабочего дня, и вообще не варик оставлять комп включенным на целый день!!!!!!
у меня комп не очень, он может отключиться сам! во время рабочего дня, и вообще не варик оставлять комп включенным на целый день!!!!!!
Re: Получение DNS-имени или реального IP
Блинgoyt писал(а):дело не в том...!!!
ну как может работать программа при выключенном компе
Re: Работа сервера при выкл. компьютере
Господи....!!!
я имел ввиду, можно ли как нибудь привезать его к круглосуточному серверу, или что нибудь еще!!
я имел ввиду, можно ли как нибудь привезать его к круглосуточному серверу, или что нибудь еще!!
Покупай VDS/VPS сервер с установленной на нем системой Windows, ставь на него сервер чата и он у тебя будет работать круглосуточно.goyt писал(а):Господи....!!!
Купи себе железо и поставь сервер в кладовку например и не мучайся.goyt писал(а):Господи....!!!
[Cообщение удaлeнo]
Дополнения для CommFort
Адрес чата: chat.telered.ru
.
Адрес чата: chat.telered.ru
.