Игра "Сборка"
Re: Игра "Сборка"
Фигня... Все настроил, запустил, загнал в канал 100 человек и бот просто тупо вылетает после 10 сек работы 

http://CF73.ru/ Ульяновский чат... Основан 2006г.
-
- Контактная информация:
Можно же использовать старую от 4-ки.Проблем и не будет.Romeo писал(а):Фигня... Все настроил, запустил, загнал в канал 100 человек и бот просто тупо вылетает после 10 сек работы

Возможно из-за того, что 5-я версия еще сырая.Romeo писал(а):Фигня... Все настроил, запустил, загнал в канал 100 человек и бот просто тупо вылетает после 10 сек работы

Под 4-кой бот нормально работал.
Последний раз редактировалось supermet 14:29, 24.09.2010, всего редактировалось 2 раза.
защиту от флуда боту включиRomeo писал(а):Фигня... Все настроил, запустил, загнал в канал 100 человек и бот просто тупо вылетает после 10 сек работы
Чат г.Тольятти и Самарской области
Адрес мастер сервера: chat.aido.ru
Безсистемно вылетает плагин, может пару часов проработать, а может и через пару минут вылететь.
у меня 3й день работает
Чат г.Тольятти и Самарской области
Включал, толку то... Просто народ толпой на него нападает и Бот их испугался и деру с чатаDENS писал(а):защиту от флуда боту включи

http://CF73.ru/ Ульяновский чат... Основан 2006г.
Я обновил плагин. Проверьте, пожалуйста. Надеюсь бот будет стабильнее работать.
- инопланетянен
спасибо но у меня к примеру он и так отлично работает, наверно потому что мало людей играет )supermet писал(а):Я обновил плагин. Проверьте, пожалуйста. Надеюсь бот будет стабильнее работать.
.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:
г. Комсомольск-на-Амуре
сервер: shestoi.sytes.net
г. Комсомольск-на-Амуре
сервер: shestoi.sytes.net
- Chudik
- Контактная информация:
Распаковал, закинул как положено в директорию сервера в папку Plugins.
Плагин запустился, но виртуальный пользователь не создался. Имя бота не совпадает с юзверями, название канала соответствует настройкам.
В общем тишина ...
Плагин запустился, но виртуальный пользователь не создался. Имя бота не совпадает с юзверями, название канала соответствует настройкам.
В общем тишина ...
Посмотри в очереди активации. Может пользователь бота не активирован?
- Chudik
- Контактная информация:
На активацию не приходит, смотрел ...supermet писал(а):Посмотри в очереди активации. Может пользователь бота не активирован?
P.S.: В отклонённых учётных записях ник бота отсутствует!
Последний раз редактировалось Chudik 23:22, 26.09.2010, всего редактировалось 1 раз.
- gomelchanin
Скачал плагин....
в первом посте указанно версия 1.3 у меня отоброжается в плагине 1.2.
создал канал, переименовал бота на ник не существующий в чате,при запуске плагина бот в чате не появляется, все права дал.
З.Ы. проблему решил в процессе написания сообщения. пока я одобрял учетку другой админ ее отклонил. )))))
но версия все равно 1.2 а в шапке указанна 1.3
создал канал, переименовал бота на ник не существующий в чате,при запуске плагина бот в чате не появляется, все права дал.
З.Ы. проблему решил в процессе написания сообщения. пока я одобрял учетку другой админ ее отклонил. )))))
commfort.nostra.by 9740
Да точно, там забыл обновить в инфе о программе. Но это не так важно. Теперь уже перезалил файл.gomelchanin писал(а):Скачал плагин....
-
[удалено как офтопик]