+1DENS писал(а):никогда не пользовался микрофоном и видео в комфорте, считаю их мертвыми функциями, а все потому что нереально настроить их в сети, кто то за натом\роутером\на другой сети и т п. хотя фаилы каким то образом передаются, а иногда и нет, вообщем темный лес и да скайп тимспик вентрила превосходят в разы качество комфорта в это направлении.
лучше бы направили силы на реализацию более важных задач
видеоконференция в 5.0 версии?
Re: видеоконференция в 5.0 версии?
-
- Контактная информация:
Мы в этом не виноваты.viktor6 писал(а):+1DENS писал(а):никогда не пользовался микрофоном и видео в комфорте, считаю их мертвыми функциями...

-
- Администратор
DENS писал(а):никогда не пользовался микрофоном и видео в комфорте
Просьба быть осторожнее в высказываниях о том, что не пробовали. Пользователи, которые еще не использовали данную функцию действительно могут подумать, что качество передаваемого коммфортом видео- и аудиопотока ниже.DENS писал(а):и да скайп тимспик вентрила превосходят в разы качество комфорта в это направлении.
согласен, виноваты провайдеры, которые предоставляют такой интернет•NormaBot• писал(а): Мы в этом не виноваты.

верно. не правильно высказался, пробовал я аудиосвязь, пробовалMaxim Mirgorodsky писал(а): Просьба быть осторожнее в высказываниях о том, что не пробовали. Пользователи, которые еще не использовали данную функцию действительно могут подумать, что качество передаваемого коммфортом видео- и аудиопотока ниже.

Чат г.Тольятти и Самарской области
Адрес мастер сервера: chat.aido.ru
-
- Администратор
CommFort не ограничивает качество видеоизображения. Оно может быть и HD, если вебкамера поддерживает и ресурсы процессора/сети позволяют.
ну не переубедите вы меня в нужности этих функций
- Вложения
-
- web.png
- (64.48 КБ) 100 скачиваний
-
- Администратор
Настройка формата выполняется полностью программным обеспечением устройства. Переубедить нет цели - просто просьба не высказываться категорично о том, чего не знаете. Потому что это могут читать новые пользователи, которые могут принять за факт столь безкомпромиссно высказанное мнение.
-
- Контактная информация:
DENS, кому то и смайлы вовсе не нужны,так что давайте их отменим?Кому то функция передачи файлов без надобности,так что убираем как не нужную?У кого то к примеру вообще клиент не запускается,так что зачем вообще тогда CommFort,если есть супер скайпы,аськи и прочее,прочее,прочее...? А?В общем слишком веселите вы господа...
P.S.Признаюсь,что попробовав видеосвязь был приятно удивлён.

]•NormaBot• писал(а):DENS, кому то и смайлы вовсе не нужны,так что давайте их отменим?Кому то функция передачи файлов без надобности,так что убираем как не нужную?У кого то к примеру вообще клиент не запускается,так что зачем вообще тогда CommFort,если есть супер скайпы,аськи и прочее,прочее,прочее...? А?В общем слишком веселите вы господа...
речь идет о том, что лучше тратить ограниченные ресурсы на действительно важные моменты которые в данном продукте на высоте. а не распылять силы в попытках создать не нужный комбайн.
-
- Контактная информация:
Нет.Ясно же понятно что речь идёт о том что если у кого то в чём то проблемы,или кому то что то не нужно,значит оно лишнее.wizard50 писал(а): речь идет о том, что лучше тратить ограниченные ресурсы на действительно важные моменты которые в данном продукте на высоте. а не распылять силы в попытках создать не нужный комбайн.
это только ваша точка зрения, не вижу смысла вам что то доказывать, wizard50 вам дал ясно понять, что мы хотим донести до разработчиков.•NormaBot• писал(а): Нет.Ясно же понятно что речь идёт о том что если у кого то в чём то проблемы,или кому то что то не нужно,значит оно лишнее.
чего-то не видео ни звук по интернету не работает только по локальной сети
предложение по реализации передачи файлов и видеосвязи, к примеру в чате сидит 200 человек из локалки и 10 из инета, и необходима как связь р2р когда передача идет внутри локалки так и через сервер, когда необходима видеосвязь с пользователям зашедшим с интернета т.е. необходимо что бы между сервером и клиентами была возможность установления VPN тунеля, по нагрузке на сервер можете не рассказывать, думаю админам самим решать как и что им нагружать, а сервер коммфорта должен проверять видят ли пользователи друг друга напрямую, если связь возможна то организовывать р2р, если нет то через сервер, поэтому считаю что было бы правильнее реализовать эту возможность полноценно таким образом
-
Maxim Mirgorodsky, пользуясь случаем хочу поблагодарить Вас за отличный продукт. Пользуюсь уже три года и ни разу не пожалел потраченных денег. Программа используется на предприятии, ни разу меня не подвела и много людей, в том числе уже не молодых раскусили все удобства быстрого общения по чату. Это действительно приносит пользу в рабочих процессах, а не только удовлетворение от общения.
Сейчас готовимся перейти на версию 5.30 с 4.41. В новой версии есть возможность проведения видеоконференции и мне бы хотелось организовать несколько тестовых рабочих мест с веб-камерами и гарнитурами. Сеть у нас частично 100Мбит, частично 1Гбит (в зависимости от старости матплаты с сетевым контроллером). Сама сеть охватывает несколько корпусов через оптоволокно 1Гбит. Управляем сетью сами так что сможем настроить если что. Вопрос заключается в рекомендуемых устройствах для подключения к компьютеру. Имеются ли устройства (камеры и гарнитуры) беспроблемно работающие с программой? Еще хотелось бы понять сколько трафика будет перегоняться по сети и потребуется ли ввести какие-то ограничения для пользователя программным или аппаратным путем.
С уважением.
Сейчас готовимся перейти на версию 5.30 с 4.41. В новой версии есть возможность проведения видеоконференции и мне бы хотелось организовать несколько тестовых рабочих мест с веб-камерами и гарнитурами. Сеть у нас частично 100Мбит, частично 1Гбит (в зависимости от старости матплаты с сетевым контроллером). Сама сеть охватывает несколько корпусов через оптоволокно 1Гбит. Управляем сетью сами так что сможем настроить если что. Вопрос заключается в рекомендуемых устройствах для подключения к компьютеру. Имеются ли устройства (камеры и гарнитуры) беспроблемно работающие с программой? Еще хотелось бы понять сколько трафика будет перегоняться по сети и потребуется ли ввести какие-то ограничения для пользователя программным или аппаратным путем.
С уважением.
-
- Администратор
Инициируйте пробную связь и в нижней части окна будет отображаться используемая ширина сетевого канала (отдельно для видео и звука).
Предпочтений по устройствам нет.
Предпочтений по устройствам нет.