Сервер перегружен. Пожалуйста, зайдите позже.
-
- Контактная информация:
Сервер перегружен. Пожалуйста, зайдите позже.
Сервер перегружен. Пожалуйста, зайдите позже. такую ошибку пишет при подключение к серверу 4,41 версия клиента 4,41 раньше было всё норм, лицензия чата на 60 человек, по серверу вообще показывает что на сервере 0 человек. Пробывал перезагружать и клинт и сервер не помогло. В чём может быть проблема?
Чат CommFort
адрес commfortik.ru
адрес commfortik.ru
Re: Сервер перегружен. Пожалуйста, зайдите позже.
ЛУчше использовать версию 5.00
Причина проста, не нужно использовать ломанный софт, а если уж используете, то ненужно задавать вопросы по ломонному софту на оф.форуме.
-
- Контактная информация:
Ты уверен что он ломанный?yarig писал(а):Причина проста, не нужно использовать ломанный софт, а если уж используете, то ненужно задавать вопросы по ломонному софту на оф.форуме.
Чат CommFort
адрес commfortik.ru
адрес commfortik.ru
-
- Контактная информация:
Да я и 5 использую, 4 держу для того чтобы народ знал что все на новой версии сидят, у меня там весь функционал отключен. А тут вчера захожу смотрю пишет сервер перегружен хотя на сервере нет никого.sasha писал(а):ЛУчше использовать версию 5.00
Чат CommFort
адрес commfortik.ru
адрес commfortik.ru
-
- Администратор
Скорее всего, была произведена модернизация лицензии без переустановки программы. Пятая версия была переустановлена, а четвертая нет. Если так, то пришлите нам информацию о лицензии и запросите новый дистрибутив 4.41, соответствующий новой лицензии.
А у тебя что 2 лицензии? не жирно живёшь? Или под одной лицензии пытаешься запустить 2 сервера, и при этом утверждаешь что второй тоже лицензия? А совет 1 забудь про струю версию, нужен тебе этот геморой?STiFLeR73rus писал(а):Да я и 5 использую, 4 держу для того чтобы народ знал что все на новой версии сидят, у меня там весь функционал отключен. А тут вчера захожу смотрю пишет сервер перегружен хотя на сервере нет никого.
-
- Контактная информация:
По текущим условиям лицензии можно запускать неограниченное количество серверов на одном ПК (по одной лицензии).@serg@ писал(а):Или под одной лицензии пытаешься запустить 2 сервера, и при этом утверждаешь что второй тоже лицензия?
Тогда извиняюсь, лоханулся, в подробности лицензий на последних версиях не вдавался. К тому же разработчики дали адекватный ответ.@serg@ писал(а):А у тебя что 2 лицензии? не жирно живёшь? Или под одной лицензии пытаешься запустить 2 сервера, и при этом утверждаешь что второй тоже лицензия? А совет 1 забудь про струю версию, нужен тебе этот геморой?
Ну вообще то человек об этом нигде не написал. Если был апгрейт с 60 до анлима, то тут конечно правда, нужен другой дистрибутив.Скорее всего, была произведена модернизация лицензии без переустановки программы.
Но если его не было, 5-ка работает, а 4-ка нет, то явно топикстартер сказочник.
-
- Контактная информация:
Да сначала была у меня лицензия на 60 когда потом я докупил лицензию анлим уже на 5 версии но она работала где то после этого сколько хз мож недели 2, а вот недавно токо заметил такую штуку
Чат CommFort
адрес commfortik.ru
адрес commfortik.ru