Crazy CommFort Plugin v2.17.5 [плагин для клиента]
Re: Crazy CommFort Plugin [плагин для клиента]
всем спасибо. заработало
Хотел поствить время в канал информационный, чтобы юзеры узнали время с помощь команды !время. Все это публиковалось в общий канал.
Поставил я чтобы кидалось в приват! Но не кидается. Не мне и никому
CCPE:7||||||||0||информационный||||0||1||!времяCCPA:4||||0||||0||Усть-Илимское время %h%:%m%:%s%
CCPE:7||||||||0||информационный||||0||1||!времяCCPA:4||||0||||0||Усть-Илимское время %h%:%m%:%s%
На счет Winamp ! Функция очень даже нужная! Верните пожалуйста! Либо создаем новую тему с просьбой сделать бота(плагин).
322
Последний раз редактировалось a1exO_o 12:40, 19.04.2023, всего редактировалось 2 раза.
Бог умер (с) Ницше
Ницше умер (с) Бог
Бугога (с) Смерть
Ницше умер (с) Бог
Бугога (с) Смерть
Скажи же нам, что в ней такого нужного?? Возможность зафлудить канал?MARVELtm писал(а):На счет Winamp ! Функция очень даже нужная! Верните пожалуйста! Либо создаем новую тему с просьбой сделать бота(плагин).
- CrazyVirus
CCPE:7||||||||0||информационный||||0||1||!времяCCPA:4||%nick%||0||||0||Усть-Илимское время %h%:%m%:%s%sasha писал(а):Хотел поствить время в канал информационный, чтобы юзеры узнали время с помощь команды !время. Все это публиковалось в общий канал.
- инопланетянен
сервер для новой ксс разве не сырой?sasha писал(а):Мониторинг для новой ксс неработает=\
.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:
г. Комсомольск-на-Амуре
сервер: shestoi.sytes.net
г. Комсомольск-на-Амуре
сервер: shestoi.sytes.net
можно ли в плагин добавить функцию форматирования текста?
а то постоянно вводить форматирующие знаки устаешь..хотя бы наклонный почерк^^
- CrazyVirus
А каким боком к этому плагину форматирование? Я вообще не представляю, что имелось ввиду.BaMnUp писал(а):можно ли в плагин добавить функцию форматирования текста?

Человек имел ввиду горячие клавиши и/или соответствующее меню на вставку BB-кодов
- CrazyVirus
Соответствующие пункты меню и так есть.@serg@ писал(а):Человек имел ввиду горячие клавиши и/или соответствующее меню на вставку BB-кодов
- Chudik
- Контактная информация:
При попытке выйти из чата, закрыть чат вернее, пишет вот:
- Вложения
-
- Снимок.JPG
- (21.4 КБ) 65 скачиваний
- CrazyVirus
Запускать клиент с админ. правами или выбрать другую папку для настроек.Chudik писал(а):При попытке выйти из чата, закрыть чат вернее, пишет вот:
Re: 1
Причина техническая или из головы? Я точно знаю что для малых чатов это вещь нужная. Скажите мне хоть одну причину, почему это нужно убрать.CrazyVirus писал(а):Нет, эта функция не вернется.xak-TM писал(а):Добрый день. Сделайте пожалуйста CrazyPlugin в 5-й версии с функцией Winamp, которая была в 4-й версии
Re: 1
А кому нужен флуд? Кому интересно что человек слушает?Гремлин писал(а):Причина техническая или из головы? Я точно знаю что для малых чатов это вещь нужная. Скажите мне хоть одну причину, почему это нужно убрать.