и никак не по выбору, или по крайней мере по умолчанию приват. ибо народ после вайпреса вообще не понимает что это почта а не приват.если бы при нажатии на ник в списке ников, выводилось бы не окно для сообщения
Пожелания по новым возможностям
-
- Модератор
когда в списке около 100 и более человек и тот кому хочу написать постоянно меняет ники проще найти по IP. а еще несколько сетей в чате. с разными диапазонами (192.хххх - своя сеть, 172.хххх - впн, 80.ххххх - инет) то проще отсортировать кому кидать многоадреску.DriveMax писал(а):Зачем пользователей сортировать по айпи адресу ? Я смысла в этом не нахожуwizard50 писал(а):сделать сортировку пользователей по IP.
Линковка ников
Пожелание на будущее: этак на версию 4.xx.
У меня есть ник - он зарегистрирован и под ним, допустим, я модератор. Допустим, такой - Nick1.
Ник мне надоел или я решил дополнить свою коллецию, создав себе ник Nick2. Но есть проблема - он не зарегистрирован и под ним я, естественно, не модератор.
Хотелось бы иметь возможность передать все права (т.е. регистрацию и модераторство) со старого ника новому нику, не тратя на это большого количества времени и сохранив все права на старом нике.
В IRC, если не ошибаюсь, это можно сделать такой командой: /ns group Nick1 пароль_от_Nick1. Достаточно быстро и без хлопот.

У меня есть ник - он зарегистрирован и под ним, допустим, я модератор. Допустим, такой - Nick1.
Ник мне надоел или я решил дополнить свою коллецию, создав себе ник Nick2. Но есть проблема - он не зарегистрирован и под ним я, естественно, не модератор.
Хотелось бы иметь возможность передать все права (т.е. регистрацию и модераторство) со старого ника новому нику, не тратя на это большого количества времени и сохранив все права на старом нике.
В IRC, если не ошибаюсь, это можно сделать такой командой: /ns group Nick1 пароль_от_Nick1. Достаточно быстро и без хлопот.

Выбор есть всегда, не обольщайтесь.
1. добавить отображение IP и MAC адерса в системных сообщениях с приходом и уходом юзеров (к нам присоеденился - покинул такой-то юзер - его ip и mac)
2. добавить в игнор лист время последнего посещения конкретного пользователя - хотя бы в списке рядом с никами
3. добавить возможность составлять свой список каналов, в которых будет отображаться собственная иконка новых сообщений, как в привате.
4. возможность сохранять (записывать) аудио звонки из голосовой связи
2. добавить в игнор лист время последнего посещения конкретного пользователя - хотя бы в списке рядом с никами
3. добавить возможность составлять свой список каналов, в которых будет отображаться собственная иконка новых сообщений, как в привате.
4. возможность сохранять (записывать) аудио звонки из голосовой связи
Хотелось бы так же увидеть дополнительно новую колонку в списке пользователей - на каком конкретно канале сидит этот человек сейчас (main, приват и т.п.) не зависящую от отпции "секретный режим" так же как и время простоя. Я думаю, что ничего нарушаюшего в личном плане здесь нет, зато это было бы очень информативно для других пользователей. Либо чтобы это отображать в колонке "Заголовок окна" - тогда бы, порой, раздражающая N/A - потеряла бы свою актуральность (за исключением скрытых каналов и других окон с которыми пользователь работает в не чата)
В "Automatic restrictions" обязательно добавить список слов "исключений" - например слова гребаный, хлебало, хлебать - содержат в себе мат в скрытой форме, хотя сами эти слова матом как таковым не являются.
Добавить возможность переключения настроек между работой анти-мата "только в указанных" каналах и "кроме указанных" каналов, - так гораздо более удобней нежели перечислять их все подряд, кроме одного или ставить галочку "банить во всех".
Добавить возможность переключения настроек между работой анти-мата "только в указанных" каналах и "кроме указанных" каналов, - так гораздо более удобней нежели перечислять их все подряд, кроме одного или ставить галочку "банить во всех".
Согласен, еще былобы супер - добавить поддержку вебкамер, у нас в сети очень много человек общаются через NetMeeting, используя вэбкамеры, былобы отлично реализовать эту возможность в комфорте.-=[Che]=- писал(а):Мне кажется что если сделать ещё и голосовой чат хороший, то тогда этому чату вообще бы цены не было бы. Сделать допустим голосовые каналы и там будут засидать те у кого есть микрофоны, и активацию сделать по клавише + оставить приватные звонки. Будет прекрасная замена тимспику
-
-
Хотелось бы видеть для клиента:
каждый юзер может выбрать себе цвет текста, так что бы в общаке у всех были разные цвета, а то путаюсь иногда; возможность конвертации текста, например русского, набраного в английской раскладке и наоборот по горячим клавишам (может и есть, но я не нашел...); антифлуд (можно также и на серверной части), возможость видеть имя компа, а не только IP и MAC; возможность банить например только по IP или MAC адресу (у меня получалось только если все поля заполнены, но юзвери могут поменять имя...); возможность очищать строку по Esc а не Backspace.
Для клиента вроде все..
ЗЫ прошу не рассматривать это как претензии или требования, просто это то, чего как мне кажется не хватает.
каждый юзер может выбрать себе цвет текста, так что бы в общаке у всех были разные цвета, а то путаюсь иногда; возможность конвертации текста, например русского, набраного в английской раскладке и наоборот по горячим клавишам (может и есть, но я не нашел...); антифлуд (можно также и на серверной части), возможость видеть имя компа, а не только IP и MAC; возможность банить например только по IP или MAC адресу (у меня получалось только если все поля заполнены, но юзвери могут поменять имя...); возможность очищать строку по Esc а не Backspace.
Для клиента вроде все..
ЗЫ прошу не рассматривать это как претензии или требования, просто это то, чего как мне кажется не хватает.
[Сообщенuе yдалено]
Последний раз редактировалось dv 08:40, 05.07.2012, всего редактировалось 1 раз.
Дополнения для CommFort
Адрес чата: chat.telered.ru
.
Адрес чата: chat.telered.ru
.